飲放題付コースはめちゃくちゃハイコスパ : 俺のハンバーグ 渡なべ

この口コミは、H.T.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

H.T.

H.T.(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2022/05訪問

飲放題付コースはめちゃくちゃハイコスパ

渋谷でハンバーグを食べたくなり急遽食べログから予約。結果、飲放題付コースが大当たりでした。
すぐにプレートが出てきて、特製野菜ジュース、サラダ、オニオンスープ、フライドポテト(ポテトはおかわり自由!)が載っています。サラダのドレッシングはザーサイを使用したドレッシングがとてもおいしかったです。レタスではなくサニーレタスであるところもポイント高いですね。
しばらくすると、チョリソーが熱々の鉄板で供されます。この日はあまり飲みませんでしたが、ハンバーグに辿り着くまでにアルコールがかなり進むのではないでしょうか。お腹もそこそこ満たされます。
メインのハンバーグは、フォアグラハンバーグ以外は全ての種類から好きなものを選べます。それぞれに価格差があるのですが、追加料金なくチョイスできるのは素晴らしい。
看板メニューの「俺のハンバーグ」を。連れはアボカドチーズハンバーグを選択。
ハンバーグの盛り付けはお洒落で、ソースもとてとおいしかったです。ただ、チーズが後半重たくなるあたりは年齢によるものかもしれません(笑)次回はおろしか目玉焼きあたりを食べてみたいです。チーズ少なめ、もできるのかなぁ。
ちなみに白米がコースに付きますが、お酒飲むなら不要かも。ホール係のお姉さんが丁寧に確認してくれました。
ドリンクもボトル以外全て選んでよいそうで、最高のコースかと思います。再訪間違いなし。

• 俺のハンバーグ 渡なべ  -
  • 俺のハンバーグ 渡なべ  -

H.T.(6)さんの他のお店の口コミ

H.T.さんの口コミ一覧(82件)を見る

俺のハンバーグ 渡なべ (【旧店名】俺のハンバーグ シュシュ渡辺)
ジャンル ハンバーグ、洋食、定食・食堂

050-5597-7083

東京都渋谷区渋谷3-18-5 和田ビル 1F

各線渋谷駅 徒歩1分
湘南新宿線、埼京線南口 徒歩2分

渋谷駅から221m

ランチ / ディナー(通常)
11:00~23:00(LO22:30)
東京都の要請で1/21〜2/13迄
11:00〜20:00(ラストオーダー19:30)
20::00クローズ

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

最大予約可能人数

着席時 24人、立食時 30人

(20人~50人可)

付近に有料駐車場有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(未就学児可、小学生可)

お子様にも食べやすいハンバーグです♪
是非、ご家族皆さまでお越し下さいませ。

2016年6月6日

03-6914-2941

◆Facebook/Twitter/Instagramございます♪

◆メディアにご紹介頂いております。

うさぎのうお座うさぎのうお座(1)