: 俺のハンバーグ 渡なべ

この口コミは、孤独の女グルメ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

孤独の女グルメ☆

孤独の女グルメ☆(280)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/03訪問

3月下旬に訪問。
相変わらずの時短営業で、何を食べるかゆっくり迷う時間もなく、この日はこちらへ。
何度か来たことはあり、ハンバーグは可もなく不可もなく、、だったことは承知の上でしたが、カウンターに誰もいなくてゆったり座れそうだったので入店しました。

この日はハンバーグというより、カレーが食べたい気分だったので、数あるハンバーグメニューの中から「フレンチカレーハンバーグ」 を注文。

セットのサラダが面白いです。
一見、小さな植物の鉢みたいですが、
少し苦みがある葉っぱの下には、豆腐とザーサイが隠れており、ごまドレッシングが美味しいです。
ビールの良いつまみになりますね。

フレンチカレーハンバーグが到着。
ハンバーグに合わせるカレーがそんなに辛いはずはないだろうと思いながらまずひと口頂きます。
思った通り、ほとんど辛さはなく旨味があり、シチューに近いかな。ハンバーグに良く合うと思います。なかなか美味しかったです。

赤ワインが合いそうだったので1杯頂きましたが、
残念ながら苦手なタイプのワインでした。

カウンターは広く使えて、時短営業の限られた時間ですがゆっくり食事が出来ました。
また利用することがあると思います。

孤独の女グルメ☆

孤独の女グルメ☆(280)さんの他のお店の口コミ

孤独の女グルメ☆さんの口コミ一覧(112件)を見る

俺のハンバーグ 渡なべ (【旧店名】俺のハンバーグ シュシュ渡辺)
ジャンル ハンバーグ、洋食、定食・食堂

050-5597-7083

東京都渋谷区渋谷3-18-5 和田ビル 1F

各線渋谷駅 徒歩1分
湘南新宿線、埼京線南口 徒歩2分

渋谷駅から221m

ランチ / ディナー(通常)
11:00~23:00(LO22:30)
東京都の要請で1/21〜2/13迄
11:00〜20:00(ラストオーダー19:30)
20::00クローズ

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

最大予約可能人数

着席時 24人、立食時 30人

(20人~50人可)

付近に有料駐車場有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(未就学児可、小学生可)

お子様にも食べやすいハンバーグです♪
是非、ご家族皆さまでお越し下さいませ。

2016年6月6日

03-6914-2941

◆Facebook/Twitter/Instagramございます♪

◆メディアにご紹介頂いております。

うさぎのうお座うさぎのうお座(1)