渋谷でおいしいディナーをしたいならおすすめ!大人向けかな〜コスパも良い : Bistro 千

ボリューム満点コスパ抜群お肉料理とワイン

Bistro 千

(ビストロ 千)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
※不定期での休業日あり。貸し切り営業は休業日でも承りますのでご相談ください。尚、お電話でのお問い合わせは10~22時でお願いいたします。(上記以外のお時間帯は出れない可能性がございます。)

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2586)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/09訪問

渋谷駅の東急本店の近くにあるビストロです、お肉が食べたいとグルメな友達に教えてもらったこちらのお店。予約はしていきましたが、平日だったら予約してなくても入れるかも〜

店内はテーブル席、渋谷って土地柄狭いイメージがあるけど結構広い空間で落ち着く場所で嬉しい。まずはビールで乾杯、メニューは色々あって自家製のものが多くてどれも惹かれるラインナップ。

自家製ソーセージとグリーンサラダをまずはオーダー。
サラダのドレッシングが酸味があってでもマイルドなオリーブオイルでめっちゃおいしい〜見た目はグリーンなだけなんだけど食べたらびっくり!しかもお通しがパンだったのでパンにもあうサイドメニュー♪それからソーセージはかなり極太なのが一本どか〜んときました、感動。

柔らかめでジューシーさのあるソーセージ、強すぎなハーブの香り、でも複雑な味わいで個人的には一番好きだったメニューです。

ビストロオリジナルローストチキンも、おすすめだったので頼んでみることに。
イメージしていたローストチキンとは全然違うものがきた、チキンはカットされていてとっても食べやすい状態、皮目はパリッと焼けている。照り焼き風な少し和風な味付けがなんだか安心しちゃう味で鶏肉の歯ごたえと甘めの照り焼き味がとってもおいしい。

渡り蟹のトマトソーススパゲティーを締めにオーダー、たっぷりサイズでびっくり〜!渡り蟹こんなに使っちゃったの?!ていう本気の蟹さん。食べたらその蟹のお出汁の味わいにテンションMAXって感じです。めちゃくちゃおいしい〜♪

オリジナルのデザートなどもあったけどここでお腹いっぱいになってしまった〜次はデザートのアップルパイやティラミスを食べてみたいのでリベンジしたいです。お店の方が結構みていてくれて、お酒のお代わりやお皿を持ってきてくれたりとってもサービスの良いお店だと思いました。

ただ、二人でやっているのでオーダーしてから提供までの時間がかかる場合もあるらしいからゆっくりディナーしたい人におすすめかもです!

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2586)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(810件)を見る

店名 Bistro 千 (ビストロ 千)
ジャンル イタリアン、居酒屋、バル・バール

050-5590-8960

東京都渋谷区道玄坂2-23-11 ビルトオシヨオ 2F

渋谷駅ハチ公改札口より徒歩5分。
109から旧ドンキホーテ方面へ向かい、
東急本店、東急Bunkamuraの正面ビル2階です。
神泉駅徒歩5分。

神泉駅から359m

[月~日]
ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:30)
ディナー 17:00~23:30 (L.O.22:30)
※閉店時間は日によって異なる事がございます。
※不定期での休業あり※
お電話は10~22時の間にお願いします。
(上記以外の時間と定休日のお電話は出れない場合がございます。)

ディナーはアラカルトのお客様に限りパン代、席料としてお一人様300円頂戴しております。

(テーブル11卓)

半個室、個室、カウンター席のご用意はありません。 全席テーブル席でのご案内になります。

(20人以下可、20人~50人可)

入口脇に灰皿が設置してあるので、そちらで喫煙可能です。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる

家族・子供と 女子会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカーでも大丈夫です。
エレベーターがありますのでお気軽にご来店ください。
*ランチでのお子様同伴やベビーカー入店の場合は店舗までご連絡下さい。(席状況により入店出来ない場合がございます。)

特にございません。

2016年5月1日

03-6416-1334

paypay、linepay使えます。
ランチでのクレジットカードは使えない場合がございます。
お使いの場合は店舗までご連絡ください。

okamooookamooo(5472)

全部で2枚のクーポンを全て見る