人気のスフレパンケーキ! : 幸せのパンケーキ 渋谷店

この口コミは、あずにゃん*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あずにゃん*

あずにゃん*(224)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

2017/10訪問

人気のスフレパンケーキ!

平日は予約可能なので、予約して訪問です。
13時から予約しましたが、平日でも予約なしでは並んでいましたので、平日行ける方は予約必須です(*^^*)

店内はきれいでおしゃれ〜☆
特にお手洗いのドアは本棚になっているところにビックリしました!
私たちは窓際のカウンター席でした!二人だけのカウンターで、カップルシートみたい!笑

焼き上がりまで20分かかりますとのことで、すぐに注文しました。
幸せのパンケーキは初めてだったので、プレーンの幸せのパンケーキをいただきました♫

焼きあがりはとてもいい香りがします。
そしてちょこんと乗ったホイップバターと、メープルシロップがついています。

パンケーキは分厚いものが3つ!すごーい(*´ω`*)

ホイップバターーは、マヌカハニーと発酵バターをブレンドしたものだそうです。
こちらのホイップバターがすごくおいしい\(^o^)/

香りがよくって、ふわっとバターの濃厚な味が口の中で広がる♫パンケーキを一層引き立てていました!

パンケーキは、ふわふわでナイフを入れても感覚がない…という感じではなく、ふわふわながらもしっかりと弾力があります。わりとパンの食感が残っていてお腹にもたまるタイプですね!

プレーンもホイップバターが美味しいのですが、3枚目ともなると若干飽きが^_^;
チョコレートを頼んだ友人も、こんなに食べられないとギブアップしてました(*_*)

パンケーキ自体は、自由が丘のフリッパーズのほうが美味しかったかな〜ごちこうさまでした(*´∀`)

あずにゃん*

あずにゃん*(224)さんの他のお店の口コミ

あずにゃん*さんの口コミ一覧(478件)を見る

店名 幸せのパンケーキ 渋谷店
ジャンル パンケーキ、カフェ、ケーキ

03-3462-6666

お席のご予約はオフィシャルサイトのWEB予約のみとなっております。
お電話でのご予約は承っておりませんので、ご了承くださいませ。

東京都渋谷区道玄坂1-18-8 道玄坂プラザ仁科屋ビル 3F

マークシティ出口すぐ
京王井の頭線 渋谷駅徒歩3分
JR渋谷駅徒歩8分

神泉駅から256m

平日
10:30~20:30 (LO19:40)
土日祝
10:00~20:30 (LO19:40)

お食事系パンケーキのご提供は14:30迄となります。

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(2人可、4人可)

完全禁煙

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり

2016年6月5日

【ご予約について】
お席のご予約はWEB予約のみとなっております。

shaw1shaw1(67)

03-3462-6666