渋谷でも幸せになれます(^^♪ : 幸せのパンケーキ 渋谷店

この口コミは、ろってぃさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ろってぃ(339)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/06訪問

渋谷でも幸せになれます(^^♪

渋谷店2回目の訪問。
今回は3人で。
オリジナル、チーズムース、サーモンとアボカドの3種類にしました。
3人だと色々食べれる♡
職場から近いせいでしょうか…私達を入れて知った顔が3組も。
怖い怖い。

友達がコーヒーを頼んだら、コーヒーだけティファニーのカップで出てきました。
カップ1つでテンションが上がります。
紅茶は相変わらずおいしいです。マイティリーフを使っているんだって。今度買ってみよう。

オリジナル、初めて食べましたがシンプルイズベストとはまさにこのこと。
おいしいわぁ♪( ´θ`)ノ
パンケーキの美味しさがストレートにわかります。
生クリームなんかいらないわ!(笑)
チーズムースは表参道店でも頂きましたが、やはりブルーベリーがいい仕事してくれててさっぱり。さわやか〜。
サーモンとアボカドも良かったです。生地に全粒粉を使っていてしっかり感が出て、一気にお食事に変わります。
サーモンとアボカドもたっぷりだったので3人でシェアしても満足でした。
添えてあるクリームチーズ?マヨネーズ?が合わさったようなのに胡椒がふってあってこれがまた良い!
美味しかった!幸せ♡
2016/6

友達から昨日幸せのパンケーキ渋谷店がOPENしたらしいよ、と連絡網が回ってきたので、仕事帰りに早速行ってきました。
あれれ?全く並んでないよ!?!?
場所を確かめるだけのつもりでしたが、入ってしまいました。
3Fまで行ったらさすがに並んでる!かと思ったら、一気に全員入れました。
平日の16時半というせいかな?

表参道で食べたものじゃないのを頼んでみようと思い、季節のフルーツのパンケーキにしました。
紅茶はセットにもできて+350円。
でもセットの紅茶だとカップが業務用です。
ティファニーの食器じゃなくてがっかり。

パンケーキは15分くらいできました!
フルーツはりんご、バナナ、パイン、キウイ、いちご、グレープフルーツ。
季節感はあまりないですねえ・・・。
しいていうならパインは季節だけど、キンキンするパインで舌が痛くなりました。
パンケーキは前回同様おいしい!
でも前回はチョコとブルーベリーを分け合って食べたので飽きなかったけれど
今回は一人でフルーツと生クリームを食べ続けたので飽きました。
途中で友達のチョコソースをもらってかけてなんとか完食しました。
生クリームとフルーツだけだと飽きるなあ。
せめてフルーツのソースがかかっていたら飽きないかも!

そうそう、前回表参道で食べたときは食事系は夜やっていないと言われたけれど
こちらでは食べている人がいました。
食事のつもりだったので、そっちがよかったなあ。

お店は隠れ部屋があったり、おトイレの入り口がかわいかったりちょっとメルヘン。
またホールのお兄さんがオールイケメンという喜ばしい事態です。
パンケーキを焼いている大柄なお兄さんもガラス越しに写真とっていい!?と聞くと
テレテレでしたが、にこにこしてくれました。
新しいせいかスタッフさんみなさん初々しくて微笑ましかったです。

今日も幸せになれました!

• レモン水はセルフ

• トイレの入り口

ろってぃ

ろってぃ(339)さんの他のお店の口コミ

ろってぃさんの口コミ一覧(1498件)を見る

店名 幸せのパンケーキ 渋谷店
ジャンル パンケーキ、カフェ、ケーキ

03-3462-6666

お席のご予約はオフィシャルサイトのWEB予約のみとなっております。
お電話でのご予約は承っておりませんので、ご了承くださいませ。

東京都渋谷区道玄坂1-18-8 道玄坂プラザ仁科屋ビル 3F

マークシティ出口すぐ
京王井の頭線 渋谷駅徒歩3分
JR渋谷駅徒歩8分

神泉駅から256m

平日
10:30~20:30 (LO19:40)
土日祝
10:00~20:30 (LO19:40)

お食事系パンケーキのご提供は14:30迄となります。

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(2人可、4人可)

完全禁煙

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり

2016年6月5日

【ご予約について】
お席のご予約はWEB予約のみとなっております。

shaw1shaw1(66)

03-3462-6666