渋谷にkuが増えました Itacica Ku (イタチカクー)@渋谷 : Itacica Ku

この口コミは、わじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わじ

わじ(86)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/10訪問

ランチタイムで美味しいものが食べたいなあと思った時は大体Kuに行くのですが、そのKuの新店舗ができましたよ。

しょっちゅう行くビストロクーハナレ(BISTROKuhanare)と、一度だけ行ったことのあるビストロクーダイニング(BistroKuDining)につづいて、Ku3店舗目です。

場所は桜丘、お店の名前通り?店舗は地下にあります。

階段を降りて店内に入りますと、カウンターとテーブル席が。

間取りがなかなか入り組んでいて、中二階っぽい席や半地下っぽい席など、なかなか洞窟感あふれる雰囲気。

メニューを見ますと、他のKuと同様に、パスタやご飯物が選べるスタイル。飲み物は100円なんですねー。

鶏肉とナスのトマトソースにしてみました。

まずはサラダ。

そしてスープとパン。スープはかなり味濃いめでしたがパンと一緒に食べると良い感じ。パンは温かい。

座った席が中二階っぽいテーブルだったので、厨房の様子が上から覗けて、ライブ感あふれる調理を眺めることができました。これは良いですね。

そしてパスタです。おいしい。満足行く味だ。

今流行のローストビーフライスなんてのもありますので、また行ってみよう。

ちなみにKuは喫煙可なので、嫌煙な方は本当に本当にそのあたり認識しておいた方が良いですよ。喫煙者も余計な気を使うので。

わじ(86)さんの他のお店の口コミ

わじさんの口コミ一覧(605件)を見る

店名 Itacica Ku (イタチカクー)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、ステーキ

050-5590-7837

東京都渋谷区桜丘町24-3 インエステートビル B1F

渋谷駅から186m

ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
ディナー 17:30~24:00
(L.O.23:00)

[夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(2人可)

テーブル個室あり(1室/2名~3名様用)

(20人以下可)

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 女子会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

03-6886-2496

その他リンク

ホットペッパー グルメ

takev30809takev30809(8)

050-5590-7837

本日夜空席あり

※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください