口コミ一覧 : 牡蠣貝鮮かいり

公式

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 254

• 雰囲気3.8
  • CP3.7
  • 酒・ドリンク3.7
2018/02訪問1回目

インパクトありすぎな痛風鍋

世のおじさんたちにとって「痛風」とは天敵のようでいて、どことなく親近感がわくもの。
そう、それは本当はなっちゃダメなんだけど、一種の勲章とも言えるかもしれません。

【ドリンクメニュー(クリック...

• 81521008 -

• 81521009 -

• 81521011 -

写真をもっと見る

3.6

2024/02訪問1回目

痛風鍋、生牡蠣三種盛り、貝刺身盛り合わせそぎまぐろを注文。これでもかと盛られたあん肝のインパクトが破壊的。味噌ベースの出汁とあん肝の旨みが身体に沁み渡る。貝刺身盛り合わせは日本酒に合いすぎる。贅沢すぎ...

2024/02訪問1回目

痛風鍋を食べたくてきました。前日だと17時か20時しか予約が取れず奇跡的に17時に間に合いました。かき、あん肝、白子、エビ、牡蠣のデスマーチ。味は思ったより濃くなく、野菜も多くてヘルシーに楽しめました...

痛風鍋
体に悪いほどうまいから、こんなのうまいに決まっている!
と思ってましたが、その通りでした
たくさんのあん肝、白子、エトセトラ…
特にあん肝が鍋にどんどん染みて鍋が雑炊みたいに濃い味にな...

写真をもっと見る

¥10,000~¥14,9991人
2024/01訪問1回目

2日前にコースを予約して来店。
来店から席までの案内もスムーズで良かった。

食べログのコースの内容の所にお刺身の盛り合わせと書いてあったが、貝の刺身の盛り合わせだったのでそこは少し残念だった。...

• 料理・味4.0
  • サービス3.5
  • 雰囲気4.5
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク4.0
2024/01訪問1回目

圧倒的重量感!!

ずっとチェックしてた痛風鍋の人気店に行ってきました!
私と女子の友達の計2人でコースを注文しましたが、普通は3人前以上なので2人で挑むのはお勧めしません。
お通しの貝から最高に美味しく、生牡蠣も至...

• 牡蠣貝鮮かいり - 痛風鍋
  • 牡蠣貝鮮かいり - 生牡蠣
  • 牡蠣貝鮮かいり - 貝の盛り合わせ

2023/12訪問1回目

初めて痛風鍋食べにいきました。鍋は写真の通り2人前でもボリュームがあり、3人でシェアしましたが食べきれませんでした。あん肝や白子を鍋で食べたことがなかったので、新鮮でした。特に寒い日の夜だったので、あ...

3.4

2023/12訪問1回目

体に悪いものほど美味しい!痛風鍋

痛風鍋コースを食べてきました。
写真は2人前ですが、とにかくあん肝、白子、牡蠣などなどプリン体の量がすごい!

コースだったので他にも生牡蠣や貝の刺し盛りなど、海鮮を盛りだくさん味わうことができ...

5.0

¥5,000~¥5,9991人
2023/12訪問1回目

痛風鍋いただきました!
こってり芳醇な香りで、とても美味でした。
個室かカウンター席を選ぶとデートにも使えると思います◎
お店の雰囲気もよいです。
牡蠣や海鮮好きの相手を誘うと絶対喜ばれるお店...

2023/11訪問1回目

渋谷の駅近く、海鮮系の充実した個室居酒屋。予約した開始時間のギリギリまで店外の階段で待たされることになるので、オンタイム集合が良いだろう。予約コースのメインメニューは、名物の痛風鍋。あん肝、牡蠣、イカ...

5.0

2023/11訪問1回目

忘年会での来店!
9年ほど前に牡蠣にどハマりしていた私はこちらのお店を見つけて 当時は渋谷で働いていたのでよく寄っていたのですが、仕事が変わってしまいちらほらの来店に‥。

今回は年単位で久しぶ...

2023/11訪問1回目

時間がしっかり決められているので予約時間にならないとお店には入れませんでした。
2時間制とのことですが大体のお客さんは90分過ぎで帰られます。自分たちもそうでした。
通風鍋に憧れがあり試しに行って...

2023/11訪問1回目

牡蠣鍋をいただきました。そこそこ美味しかったです。日本酒の品揃えがいいのでお酒好きには嬉しい。
ただ、牡蠣鍋は見た目は豪華ですが中に大きい白菜が入ってて嵩増しされてるので、そこは少しがっかりです。
...

2023/10訪問1回目

大好きな牡蠣を食べに念願の牡蠣鍋♡
痛風鍋で有名でそちらの方をよく知っていたのですが、最近牡蠣鍋があるのも知って念願の牡蠣鍋♡♡ほんっとうに美味しくて、柿が大粒でなんとプリップリ!!牡蠣の汁もとても...

3.1

2023/10訪問1回目

痛風鍋の見た目のインパクトにやられ、当日夕方電話して席が空いていたのでラッキーでした

貝を中心とした海鮮を売りにしたお店
痛風鍋は写真のインパクト以上に実物はインパクトあります

もう40...

4.7

2023/10訪問1回目

量が多いし、飲み放題もあってコスパ良き◎
思ってたよりもお鍋に入ってる牡蠣は小さいけれど、生牡蠣の牡蠣は大きい!少ししょっぱかったけれど

お店もうるさすぎなくて使いやすいお店でした。
ドリン...

3.4

• 料理・味3.4
  • サービス3.5
  • 雰囲気3.5
  • CP3.3
  • 酒・ドリンク3.2
2023/10訪問1回目

道玄坂のお店。17時30で予約しましたが、すぐに満席になってました。週末は特に予約がおすすめです。
痛風鍋は写真の通りボリューミーで食べ応えあります。あん肝が少し重く、最後まで食べきれなかったのが残...

2023/09訪問1回目

ずっと気になってて、初めて訪問しました。1番人気の6000円のコースに飲み放題2000円を追加で頂きました。痛風鍋という罪悪感の塊鍋。味噌味を頂きました。コースは生牡蠣から始まり、刺身の盛り合わせなど...

• 料理・味4.0
  • サービス3.0
  • 雰囲気4.0
  • CP3.0
2023/09訪問1回目

健康診断前に食べたらダメですよ!

たまたま渋谷をぶらぶらしているところ発見しました!

友人が最近恵比寿にあるお店に行ってきたとのことで、気になって訪問しました。

個室とカウンターのあるお店で、カップルの方が多かったです。
...

• 牡蠣貝鮮かいり - お通しうまし
  • 牡蠣貝鮮かいり - 溢れんばかりのあん肝
  • 牡蠣貝鮮かいり - 結構こぼれます

2023/09訪問1回目

全部美味しかった。牡蠣の量えげつなかったけど、出汁がさっぱりしてるから食べられる。お店も比較的落ち着いていて渋谷にしては。牡蠣はもちろん、貝の刺し盛りが最高だった。
今回は牡蠣鍋にしたけど、隣の人が...

2023/07訪問1回目

6人で日本酒含めた飲み放題で予約しており、痛風鍋も5人前で頼んでいました。お酒の種類も豊富で、日本酒は夏酒や隠し酒も飲み放題に含まれています。
痛風鍋は牡蠣などが完全に火が通るまで待たなければなりま...

牡蠣貝鮮かいり
ジャンル 居酒屋、海鮮、鍋

050-5594-0635

※当日キャンセル、無断キャンセルの場合、お食事代の100%を頂戴します。
※当店はお子さま、未成年の方のご入店は出来ません。
※お鍋のメニューは事前のご予約をお願いしています。ご予約の際に必ずご記載ください。

東京都渋谷区道玄坂2-6-15 鈴井ビル 2F

京王井の頭線 渋谷駅 西口 徒歩2分
地下鉄半蔵門線 渋谷駅 徒歩2分
JR 渋谷駅 ハチ公口 徒歩4分
地下鉄銀座線 渋谷駅 徒歩5分
東急田園都市線 渋谷駅 徒歩2分

渋谷駅から284m

【営業時間】
OPEN17:00 CLOSE23:00(LO.22:00)

【年末年始休業日】12/31-1/5迄休業(1/6より通常営業致します)

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

席料480円(税込528円) 消費税10%

(4人可、6人可)

完全個室1部屋:3~6名様程度 半個室:3~6名様程度 ※お席の選択は出来ません。

(20人~50人可)

加熱式たばこのみ全席可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

当店は喫煙目的店の為、お子さま、未成年の方はご入店いただけません。

2016年3月7日

03-6886-1851

※ネット予約で受付が出ない際もお席が空いていることがありますのでお気軽にお問い合わせください
※季節や仕入れによって内容が変更になる場合がございます。

★待望の【鍋通販】始めました!牡蠣鍋・海老シャブ・痛風鍋!★
TVや雑誌でたびたび紹介される、超人気メニューをご自宅で★具材も出汁も揃ってます!
楽天・Yahooショッピングでご注文可能♪

☆チャレ☆☆チャレ☆(6)

全部で1枚のクーポンを全て見る