渋谷奥渋@ガガナラーメン極さんのホルモンつけ麺。 : ガガナラーメン 極

この口コミは、さすらいのうぶちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

渋谷奥渋@ガガナラーメン極さんのホルモンつけ麺。

渋谷ランチで以前行ったことのあったホルモンつけ麺のお店、ちょっちょ極さんがなくなって、新しくオープンされたみたいな・・・(よくわかりませんので下手な事書かない)へ行って来ました。

店内に入って食券機に向かいます。
お店一番のウリっぽい
ガガナラーメン極ガガナホルモンつけ麺880円を食券機で購入してカウンター席に座ります。

しばらく待って出てきました。

つけ麺にカットレモンが添えられていて、爽やかな感じがします。

早速つけ汁につけていただきますと、
とっても濃厚で美味しいです。

ホルモンの甘みも感じられてどんどん食が進みます。

つけ麺に先ほどのカットレモンを絞って、レモン汁を投入。
ちょっと混ぜて、このレモン麺で食べてみると・・・
レモン×ホルモンはとても美味しいもので
脂っこいものとさっぱりとしたものは、掛け合わせると素敵になりますね。

完食後、余ったつけ汁にスープ割りを入れて飲み干しました。

美味しかったですね。

卓上にあった食べログ書くとオリジナルリストバンドを貰える企画をやられているみたいですが
ちょっとこちらは恥ずかしいので遠慮させてもらいます。

何ももらえなくても食べログレビューワーってもんは、毎日身銭切って自分の大切な時間使って、高カロリーで高塩分の食事を食べ続け己の身を削って痛風と戦いながら書き続けます。

濃厚カレーつけ麺も気になってましたので、今度食べにお邪魔しますね。

また来ます!

• ガガナラーメン 極 - 食べログ応援シール

食べログ応援シール

• ガガナラーメン 極 - 食券機

食券機

• ガガナラーメン 極 - 外観

さすらいのうぶちゃん

さすらいのうぶちゃんさんの他のお店の口コミ

さすらいのうぶちゃんさんの口コミ一覧(3704件)を見る

ガガナラーメン 極(GaGaNa Ramen 極)
ジャンル つけ麺、ラーメン、ホルモン

03-5738-7899

東京都渋谷区宇田川37-18 トツネビル B1-A

JR 渋谷駅 徒歩11分
地下鉄半蔵門線 渋谷駅 徒歩11分
地下鉄銀座線 渋谷駅 徒歩11分
京王井の頭線 神泉駅 徒歩8分

神泉駅から637m

※スープが無くなり次第終了。

年中無休

(カウンター10席、テーブル2席)

一人で入りやすい

2015年12月10日

★★ 【JR渋谷駅徒歩11分】ここでしか食べられない…!黒毛和牛のホルモンつけ麺! ★★

【JR渋谷駅徒歩11分】黒毛和牛のホルモン入り麺! こだわりの素材を使用したつけ麺・らーめん! ★★当店の麺の自慢はなんといっても上に乗った「黒毛和牛のホルモン」 あぶった香ばしさと、ぷりぷりの触感はごはんとの相性も◎ ホルモンに負けない濃厚なスープと麺にもこだわっています。。★★ また、お仕事帰りやランチに是非、お立ち寄りください!

riddlerriddler(149)