表面カリッと中もちっとしたミラノ発祥の揚げ焼きピッツァが楽しめる「スポンティーニ 渋谷モディ店」は若人で大人気! : PIZZERIA SPONTINI 渋谷モディ店

PIZZERIA SPONTINI 渋谷モディ店

(ピッツェリア スポンティーニ)

2017/03訪問1回目

なお、スポンティーニでは、大きな釜を使った上に生地の中に油を注ぎ入れることで揚げ焼きにして調理していました。

店内は広々としており、何とか席を見つけて無事に座ることが出来ました。なお、今回はマルゲリータ&ドリンクセットを注文。値段は800円でした。

意外なボリューム感におののいたマルゲリータを食べてみたところ、表面カリッと中もちっとな新食感ぶりにびっくり!チーズの力強いコク、トマトソースの酸味もバンバン効いて、アメリカのピザを食べているんじゃないか?と思えるくらいにパワフルな美味しさでした。

卓上には色々と調味料があったので、今回はオレガノ&ピカンテオイルをかけて食べてみると、香り良しハマるウマさと辛さが加わってさらにウマウマ!特にピカンテオイルはマストな調味料です。

食後は速やかにお店を後にしました。

若干食事を終えたあとのトレイ置き場の様子が乱雑だったこともあり、もう少し2F巡回スタッフが居たら御の字かもかもです。

• PIZZERIA SPONTINI - たまに行くならこんな店は、渋谷モディの正面入口からちょいハズレたところにお店を構える、「PIZZERIA SPONTINI 渋谷モディ店」です」。

• PIZZERIA SPONTINI - 今回はランチタイム時に訪れ、ランチタイムにはドリンクセットやサラダセットがあることを知ってびっくり。また、単品メニューとしてラザニアも楽しめるようです。

• PIZZERIA SPONTINI - なお、スポンティーニでは、大きな釜を使った上に生地の中に油を注ぎ入れることで揚げ焼きにして調理しているようです。

• PIZZERIA SPONTINI - 店内は広々としており、何とか席を見つけて無事に座ることが出来ました。

• PIZZERIA SPONTINI - 今回はマルゲリータ&ドリンクセットを注文。

今回はマルゲリータ&ドリンクセットを注文。

• PIZZERIA SPONTINI - なお、値段は800円でした。

なお、値段は800円でした。

• PIZZERIA SPONTINI - 意外なボリューム感におののいたマルゲリータを食べてみたところ、表面カリッと中もちっとな新食感ぶりにびっくり!

• PIZZERIA SPONTINI - 卓上には色々と調味料があったので

卓上には色々と調味料があったので

• PIZZERIA SPONTINI - 今回はオレガノ&ピカンテオイルをかけて食べてみると、香り良しハマるウマさと辛さが加わってさらにウマウマ!

• PIZZERIA SPONTINI - 食後は速やかにお店を後にしました。

食後は速やかにお店を後にしました。

大帝オレ

大帝オレさんの他のお店の口コミ

大帝オレさんの口コミ一覧(1996件)を見る

閉店 PIZZERIA SPONTINI 渋谷モディ店(ピッツェリア スポンティーニ)

ジャンル ピザ

東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ 1F・2F

各線「渋谷」駅より徒歩3分

渋谷駅から369m

11:00〜23:00(L.O 22:30)

渋谷モディに準ずる

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

2015年11月19日

早瀬あゆき早瀬あゆき(1048)