お洒落に餃子を楽しむin表参道 : GYOZA BAR Comme a Paris

この口コミは、◆金ちゃん◆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

お洒落に餃子を楽しむin表参道

青山学院大学の近くにオープンしたお店です。
肉バルのような雰囲気を私は感じましたが、ギョウザバーだそうです。
ギョウザのバーか、新しいなと思ったので入店。
店内は清潔感があり、お洒落な雰囲気です。
女性のお客さんが多く、女子会が沢山行われていました。ギョウザなのにすごい。
ギョウザとワインを楽しめるそうなので、とりあえず白をいただきました。
肉餃子
パクチーのせ餃子
水餃子
肉焼売トリュフ
牛タンサラダと色々いただきましたが、なんとも小洒落た味付けで、たしかにワインと楽しむことが出来ました。新しい発見があるとうれしいものですね。

また、餃子1つ1つが大きくないので、様々な餃子を楽しめるのもよかったです。三種のソースもそれぞれ工夫があっていい。

コスパもよく、接客もフレンドリーで最後まで楽しむことが出来ました。サクッと飲む際や餃子を食べたくなった時はまた訪れたいと思います。

◆金ちゃん◆

◆金ちゃん◆さんの他のお店の口コミ

◆金ちゃん◆さんの口コミ一覧(245件)を見る

閉店 GYOZA BAR Comme a Paris(ギョウザバーコムアパリ)

ジャンル 餃子、ワインバー、フレンチ

東京都渋谷区渋谷2-2-4 青山アルコープ 205

表参道駅から630m

表参道駅から630m

【月~土】
    11:00~15:30(14:30LO)
    17:00~23:30(23:00LO)

日曜

店外に灰皿あり

近隣にコインパーキングあり

ワインにこだわる

りおーりおー(1243)