さすがに渋谷 : 串カツ田中 渋谷百軒店店

この口コミは、野生1008さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

さすがに渋谷

近くのbarに行く予定があり、まだそのbarのオープンまで時間があったので近場を散策したのですが、こちらぐらいしかなく決めました。
(言い方悪くすみません、串カツ田中さんは他店舗数件伺っているので、できれば伺った事のないお店に行きたかったのだが…という意味です)

近くにライブハウスもあるので、店内混み混みでしたが、ちょうどカウンターが空いたので案内されました。

さすが渋谷
かなりのボリュームでの賑わいですゎ。
ファーストオーダーのビールを飲みきる前に、前に六本木で働いていたパイセンに
「20何年ぶりの渋谷飲み、うるさすぎて数分でTKO負けしそうですゎ」ってLINEしましたゎ。
店員さん達も、あえての「ふぁりすわぃら~」的な単語にならないような挨拶?返事?かけ声?を大声で叫んでます。
(たぶん、ありがとうございますって言ってる)
でも、嫌な感じはしないです
むしろ心地いい活気です。

色々オーダーしましたが京生麩揚げ出しとガリ酎のみあげます。
生麩は食べた事なかったのですが、ここの京生麩揚げ出しはウマイ!
やわらかさも丁度いいし、ダシをほどよく吸ってて最高。
追加オーダーしそうでしたゎ。

ガリ酎は、前はルービーしか飲まなかったオラですが、初体験からこちら串カツ田中では必ず複数杯オーダーします。
宅飲みでも色んな酎ハイと色んなガリと合わせてみましたが、串カツ田中のガリ酎はガリの甘みと酸味が酎ハイにバッチリ合う、優勝!

肉吸いやかすうどんなどの名物?は、別店舗では頂いたことはありますが、今回はオーダーしませんでした。

入店時は騒がしかったのですが、ライブ終わりたてだったからなのか?しばらくしたらそれほど騒がしくはなくなりました。

前記店員さん達も、明るく、イヤじゃない元気でいい雰囲気ですょ
店舗側ではなく、最初の騒がしさの印象が強すぎて雰囲気の☆を少し下げました。

デヴじじいですが、また若者の街に行く時には、こちらも候補にしようと思います。

• 串カツ田中 - 亰生麩揚げ出し

亰生麩揚げ出し

• 串カツ田中 - ガリ酎

ガリ酎

野生1008

野生1008さんの他のお店の口コミ

野生1008さんの口コミ一覧(248件)を見る

串カツ田中 渋谷百軒店店
ジャンル 串揚げ、居酒屋、うどん

03-6416-9453

※お電話での予約時はGOTOポイントは付与されません。

東京都渋谷区道玄坂2-18-7

JR山手線 渋谷駅

神泉駅から268m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

営業時間は変更になる場合がございます。最新の営業状況は店舗へお問い合わせください。

300円(税込)

飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年7月4日

▼ネット予約はオフィシャルHPから♪

【アクセス抜群!】串カツ常時30種類以上ご用意♪お楽しみチンチロハイボールも!

◆ 宴会ご予約承り中 ◆
幹事様必見!ご宴会に人気の 2h飲み放題付コース もご用意!

サクサクの衣で軽い食感の自慢の串カツは何本食べても飽きがきません!
「串カツ田中」オリジナルのソースで美味しさ倍増♪

●平日18時まで限定!食べ放題♪【ほぼ全品食べ放題コース/串カツ食べ放題コース】
●お酒に合う一品も充実!
●お子様に人気!手作りたこ焼きやポテトサラダ、自分で作れるアイスクリーム♪

関連店舗情報 串カツ田中の店舗一覧を見る

★∑-O★★∑-O★(1456)