リピートしたいデイリー使いできるビストロ。 : ビストロ Gonzo

この口コミは、★∑-O★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

リピートしたいデイリー使いできるビストロ。

2015年4月オープンのカジュアルフレンチビストロ。
フレンチといっても気軽にデイリー使いできるお店です。
今回オーダーしたもの
鮮魚のカルパッチョ
いろいろな貝の白ワイン蒸し
アンチョビキャベツ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

写真で伝わるかわからないですが、どれもボリュームあります。アンチョビキャベツとかはたまに、炒めすぎてシナシナして量少な!と思うことがありますが、ここはお皿から溢れんばかり!
これはリピートします(笑)
牛ほほ肉は見た目インパクトがありますが、食べてみるとあっさり(?)系。個人的にはもう少しトロトロになっていたら◎

店内は20席ほどで小さめ。土曜日19時あたりは満席。6人程度の飲み会か、2人での利用者が多かったです。
とても元気のあるお店なので、しっぽり飲むというよりはワイワイ向けかなと感じました。
渋谷は飲食店が多く、正直口コミサイトの点数もあまり参考にならないことがあります。学生向きの居酒屋か高級店か…その中間にあるデイリー使いできて美味しいは私の探しているお店のライン。
こちらのお店は値段も良心的、料理も美味しく、ボリュームもしっかり、スタッフさんの対応も明るく良く、良い店みつけたな!と思いました。
今後にも期待。また伺います( ^ω^ )

• ビストロ Gonzo - 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

• ビストロ Gonzo - 外観

• ビストロ Gonzo - 店内

店内

★∑-O★

★∑-O★さんの他のお店の口コミ

★∑-O★さんの口コミ一覧(2292件)を見る

閉店 ビストロ Gonzo

ジャンル ビストロ、シーフード

東京都渋谷区道玄坂2-19-3 ライオンズマンション 1F

神泉駅から318m

16:00 〜24:00
    金土祝前日は26:00

月曜日(祝日の場合は翌営業日に振替)

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

テーブルチャージ400円

(テーブル18席、カウンター8席)

外に喫煙スペースあり

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2015年4月1日

★∑-O★★∑-O★(1459)