逃げ恥撮影地 シックなカフェ : and people jinnan

この口コミは、のあちんです。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のあちんです。

のあちんです。(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2017/04訪問

逃げ恥撮影地 シックなカフェ

逃げ恥撮影地巡りで訪問しました。 みくりとやっさんが頼んでいたケーキはメニューになかったです、、ざんねん。

古いビルの中にあります、エレベーターで上がってお店まで。お店に入ると 古いビルの中にあるとは感じられませんでした。ナチュラルなアロマが炊かれていて、インテリアにもかなり凝っているようです。雰囲気に合った証明の明るさと色。 店内の雰囲気はかなりいいです。

cpは多少悪めですが ドリンクの種類がたくさんあります。アルコールもたくさんあるし、ノンアルも充実しています。
わたしが頼んだドリンク(写真集3.4枚目)は 下から カルピス オレンジ ローズヒップ の層になっていて、ピンクグレープフルーツが入っています。

フォンダンショコラ(写真2枚目)は ショコラがすこしビターです。ビターな味が少し苦手かも…って人には、バニラアイスと溶かしながら頂くのも良いかも。 ベリーソースとの相性がよかったです。

どのドリンク、お料理にも共通しますが、見た目が良すぎる、、 女子力高めでインスタ映えします。
店内の雰囲気がとにかく最高ですが、美男美女なスタッフも気になりました()

すこし分かりづらいところにありますがすごくオススメしたい! 渋谷に寄ったらまた訪問したいと思います、ありがとうございました。

のあちんです。

のあちんです。(14)さんの他のお店の口コミ

のあちんです。さんの口コミ一覧(54件)を見る

and people jinnan(アンド ピープル)
ジャンル イタリアン、カフェ、ダイニングバー

050-5571-5481

※バースデープレートやサプライズ等のご希望はお電話のみでのご予約となります。
※入店時、全てのお客様にマスクの着用をお願いしております。
※検温時、37℃以上の熱がある場合、ご予約があっても入店をお断りしております。
※ディナータイムは小学生以下の御来店はお断りしております。
※終日、高校生以下のみでの御来店はお断りしております。
(中学高校生は成人した保護者同伴時のみ御来店可能です。)

東京都渋谷区神南1-20-5 VORT渋谷 briller 6F

渋谷駅より徒歩7分

渋谷駅から397m

◆東京都の時短要請の解除により、3月22日(火)から通常営業時間にてご案内致します。

また、原則1グループ8名様まで、お席は2時間制とさせていただきます。

平日ランチ 12:00~15:00
*平日は和食ランチとなっており、洋食のご用意はございません。

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい

お祝い・サプライズ可

2015年3月11日

03-6455-1354

minatamminatam(384)