えびせんといえば坂角屋(*‘ω‘ *) : 坂角総本舗 東急百貨店東横店

坂角総本舗 東急百貨店東横店

(バンカクソウホンポ)

この口コミは、ちるちるちるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

えびせんといえば坂角屋(*‘ω‘ *)

えびせんといえば、坂角屋さんのゆかり!!
昔おじいちゃんにもらってからずっとファンで、おいしいえびせんが食べたくなったら坂角屋さんで買ってます(*‘ω‘ *)
ゆかりは過去に5回くらい買ってて、すごくおいしいのは知ってたんですけど、先日ゆっくり坂角屋さんのお煎餅を見てたら、他に商品があることに気が付きました!!
これは買わなくちゃ・・・と思って買ってきたのが、写真に乗せてる5色えびせん(*‘ω‘ *)
スタンダードなゆかりと、お茶系のえびせん、さつまいもみたいなえびせん、干しエビが埋め込まれたえびせん・・・と色々なえびせんが入ってるのが特徴です。
さつまいもみたいなのと、緑色のお茶みたいなのは、そんなにえびえびしてないので、あんまり得意じゃないなぁって方でも食べやすいと思います( *´艸`)

一つ買うと5袋も入ってるお得パックなので、先日お友達5人でお茶会??をしたときにお皿に出してあげたらすごく喜んでくれました(*‘ω‘ *)
彩りが綺麗なお煎餅ってあまりないし、あっても揚げ餅とかになっちゃうので、軽めのこういうお煎餅は食べやすいです。
海老が好きな子供って多いですし、親戚の家に行くときとかに買っていっても喜ばれますよね(*‘ω‘ *)

坂角屋さんはゆかり以外もおいしいんだなぁって学んだ日でした(*‘ω‘ *)
他にも8種類入ってるやつとかもあったので、よかったら買ってみてほしいかなって思います(*‘ω‘ *)

ちるちるちる

ちるちるちるさんの他のお店の口コミ

ちるちるちるさんの口コミ一覧(120件)を見る

閉店 坂角総本舗 東急百貨店東横店(バンカクソウホンポ)

ジャンル せんべい

東京都渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店渋谷東横店 西館 B1F

渋谷駅から71m

かめやぐんけいかめやぐんけい(16)