Bar moon walk 渋谷宮益坂店 : バームーンウォーク 渋谷宮益坂店

この口コミは、渋食~shibu syoku~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

Bar moon walk 渋谷宮益坂店

今回は Bar moon walk 渋谷宮益坂店さんの紹介です。

【場所】
渋谷明治通りをビックカメラ方面に歩いて、反対側の道の野村證券のビルを右手に曲がったビルの向かい側の
地下一階にあります。
駅から近いですが地図よりは歩く印象がありました。

【料理】
料理は正直どれも及第点クラスでした。
ただどの料理も値段設定が絶妙に安く、ついオーダーしたくなる安心価格です。
ポップコーンはボリュームもあり、味もなかなか美味しかったです。

【ドリンク】
とにかく安い!!
このお店の最大の売りで、他店を圧倒的に引き離しているのはドリンクの価格、そして種類!!
1杯200円という安さで300種類ものドリンクを出せるのはここだけではないでしょうか。
オリジナルドリンクも作ってくれるとのことなので、飲むのが好きな女性を連れていくと喜ばれると思います。
マイナス点を挙げるなら氷やリキュールが通常のBarよりは安価なものを使っているので、
Barに行き慣れている方は物足りないかもしれません。

【接客】
とてもアットホームで気持ちの良い接客でした。

【店内】
リーズナブルな価格なのに店内はきれいな内装でした、価格、雰囲気、接客三点総合力は
高く、バーデビューには持って来いのお店です!
是非一度は足をお運びください!

渋食~shibu syoku~

渋食~shibu syoku~さんの他のお店の口コミ

渋食~shibu syoku~さんの口コミ一覧(102件)を見る

移転 バームーンウォーク 渋谷宮益坂店(bar moon walk)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はbar moon walk 渋谷宮益坂店(ムーンウォーク【旧店名】200円バー ムーンウォーク)をご参照ください。

ジャンル ダイニングバー、バー、バル

東京都渋谷区渋谷1-15-16 ソシアルビル B1F

東京メトロ渋谷駅 13a出口すぐ
山手線渋谷駅から徒歩5分

渋谷駅から284m

17:00~翌5:00まで(L.O.4:30)

年末年始の営業 1月1日お休み

(VISA、Master、Diners)

チャージ料450円(税別)

(カウンター8席 カウンター(グループ用)6席 カウンターテーブル22席)

女子会などグループ利用可能な6人団席あり

(20人~50人可)

近隣コインパーキング

カップルシートあり、カウンター席あり

2014年8月12日

本格的カジュアルショットバー
300種類上のカクテルが全て200円(税別)
フードも300円からあってダイニングとしても利用可能。

関連店舗情報 ムーンウォークの店舗一覧を見る

麒麟児800麒麟児800(0)