シュラスコじゃなくて焼き肉だし、食べ放題とも言いがたいし、、、、 : kawara GARDEN 東急百貨店 東横店

この口コミは、ヨコロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヨコロ

ヨコロ(1)さんの口コミ

2015/07訪問

予約して16時に行きました、お客さんは3組ほどでまだ席は空いていていました。
しかし、最初に一式出てくると説明されたお肉がいくら待っても出てこない。
結局、お肉は一切れも出て来ない状況で25分経過、、、
仕方なく、店員さんに聞くと追加注文可能とのこと(追加もなにも、最初に来るはずの肉は来てないけど、、、)

やっと出てきたお肉、すでに切れてるし、ジューシーなんてほど遠く焼き過ぎでカチカチ、唯一美味しかったのは焼きパイナップルだけ。
お店の写真は現実と違い過ぎです、実物はシュラスコじゃなく冷めた焼き肉。

その後もいくら頼んでもなかなか肉もその他のものも出てこないし、きっと、フロアもキッチンも回っていなかったんだとおもい、あきらめて時間を余して退店を決意、すると他のテーブルで誕生会サプライズでケーキ登場なんてやってられました。
いやはや、まずは基本的なサービスが出来てからオプションサービスに手を出して頂きたいですね。

また、シュラスコが食べれるのは屋外の席だけ、しかしここは職員通路に隣接していて、ゴミのカートは通るは仕事終わりの職員さんがギャーギャー通る状況。柵も錆びてて廃墟みたい。

正直いって、味、コスパ、ロケーション色々最悪でした。
フロアの店員さんは頑張ってましたが、経営者がなめ過ぎなのでしょう、もう二度と行かないです。

星は本当は1個も付けたく無いくらいです。

• kawara GARDEN - 席の横をゴミのカートが行ったり来たり

席の横をゴミのカートが行ったり来たり

ヨコロ

ヨコロ(1)さんの他のお店の口コミ

ヨコロさんの口コミ一覧(0件)を見る

閉店 kawara GARDEN 東急百貨店 東横店(カワラガーデン)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ビアガーデン、居酒屋、バイキング

東京都渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店東横店西館 9F

JR渋谷駅玉川改札直結。
地下鉄渋谷駅東急東横改札目の前。

渋谷駅から90m

土・日・祝は15:00から営業致します。

東急百貨店東横店に準ずる

(20人~50人可、50人以上可)

フロア内に喫煙所あり

東急百貨店本店の駐車場または提携駐車場をご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり

家族・子供と デート

景色がきれい、夜景が見える

特にありません。

2014年8月13日

topgun777topgun777(483)