渋谷にオープンしたパンケーキ屋さん@コアパンケーキハウス|オヤジの食べ歩き日記 : コアパンケーキハウス 渋谷店

この口コミは、熊プーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

熊プー

熊プー(108)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・埼玉県

2014/07訪問

日曜日に渋谷の繁華街から外れた所に今月オープンしたばかりのパンケーキ屋さん「コアパンケーキハウス」に行って来たよ

このお店はオープン以来、毎年ハワイで数々のパーケーキ賞やベストブレイクファースト賞を取っているハワイでも人気のあるパーケーキ屋さんだよ

店内は近代的でハワイアンミュージックやさざ波の音などが流れていてマッタリとした時間が流れてている感じして良いよ

今回は8名で行きました

お店のシステムは先にカウンターで注文する先払い制でマックなどのファーストフード店と同じシステムです

パンケーキ版ファーストフード店みたいな感じで気軽に一人でも入れるのが良いね

今回注文したのがストロベリーホイップクリームパンケーキです。

以外とボリュームがあって圧巻です
シロップはメイプルシロップとオレンジのシロップの二種類があります

メイプルシロップはそれ程甘過ぎずにクリームと相性が良くて美味しかったよ。

オレンジソースは程良い酸味があってさっぱりとした味わいで自分好みで美味しかった

幾らでも食べられるよ(笑)

同行者が頼んだパンケーキ

店内はオープン当初は3組しかお客は居なかったけど12時くらいからお客がボチボチ入って来て、女性客が多い印象を受けました。

みなが頼んでるのも殆どがパンケーキだったと思います

このお店はパンケーキ以外にもエッグベネディクトやお食事系も充実してるのて今度は食事メインで再訪したいと思いました

熊プー(108)さんの他のお店の口コミ

熊プーさんの口コミ一覧(512件)を見る

店名 コアパンケーキハウス 渋谷店 (KOA PANCAKE HOUSE)
ジャンル パンケーキ、カフェ・喫茶(その他)、ハワイ料理

03-6455-3678

ご予約は平日限定 8名様以上よりとさせて頂きます。

東京都渋谷区神南1-15-8 1F

JR線 東京メトロ 「渋谷駅」 より 徒歩7分
(当店は公園通り沿いでございます。
NHKホール近く)

JR線 「原宿駅」より 徒歩8分
東京メトロ 「明治神宮前駅」より 徒歩8分

渋谷駅から625m

10:00~21:00(L.O20:30)

モーニング(平日限定) 10:00〜11:30
ランチ(平日限定) 11:30〜15:00

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

年中無休

カード

無し

(20人~50人可)

分煙

テラス席のみ喫煙可能 店内不可

渋谷区役所前駐車場 すぐ(提携ではありません)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

au、docomo、SoftBank

3000円~4000円の飲み放題コース

カクテルあり

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

お子様同伴

もちろん可能であります。大歓迎。

何もありません。好きなファッションでご来店下さいませ。
(アロハシャツやムームーなど大歓迎。)

2014年7月6日

店内貸切は事前にご相談下さいませ。
ご予算に合わせてご用意致します。

ゆずみつゆずみつ(781)

全部で1枚のクーポンを全て見る

03-6455-3678