道玄坂に似つかわしくないおしゃれなコーヒー屋さん♡ : アバウトライフコーヒーブリュワーズ

アバウトライフコーヒーブリュワーズ

(ABOUT LIFE COFFEE BREWERS)

夜の予算 -

この口コミは、せすく・ふぁぶれがすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

せすく・ふぁぶれがす

せすく・ふぁぶれがす(131)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/07訪問

道玄坂に似つかわしくないおしゃれなコーヒー屋さん♡

通りすがりに気になっていたコーヒー屋さん。

道玄坂もここまで登ってくる機会はあまりない人が多いかもしれません。
このお店はこの一角だけ道玄坂でないような、まるで外国の街角のようなおしゃれな雰囲気です。

この日はいろいろあり、クタクタになっていたので、コーヒーで気分をリフレッシュさせようと注文。
連れはカフェイン大好きなので、エスプレッソを、カフェインに弱い私はアイスラテを注文。

このアイスラテ、コーヒー豆のせいなのか、ミルクのせいなのか、
私がとても疲れていたせいなのか、アイスラテがこんなにおいしいなんて!と思うほど、
ささくれだった心に深く染み入りました。

固定客も多いようでスタッフと顔見知りの方が何人も買いに来ております。
どうやらスタンプカードもあるようです。

スタッフの方も皆フレンドリーで親切なのも外国のよう。
実際、外国人のお客さんも多いです。

いいお店に出会えました。

せすく・ふぁぶれがす

せすく・ふぁぶれがす(131)さんの他のお店の口コミ

せすく・ふぁぶれがすさんの口コミ一覧(1042件)を見る

店名 アバウトライフコーヒーブリュワーズ (ABOUT LIFE COFFEE BREWERS)
ジャンル コーヒー専門店

(立ち飲み?)

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

ペット可、テイクアウト

2014年5月31日

フェイスブック https://www.facebook.com/aboutlifecoffee
インスタグラム https://www.instagram.com/aboutlifecoffeebrewers

リンとジャイ子リンとジャイ子(1105)

「アバウトライフコーヒーブリュワーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら