やっぱり失敗しない!すべて美味しい! : ガブリシェア 渋谷店

この口コミは、味付け玉ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味付け玉ちゃん

味付け玉ちゃん(654)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2017/02訪問

やっぱり失敗しない!すべて美味しい!

久しぶりに来店。

いつも混んでるお店、当日予約でも入れてラッキー~

今回頂いた料理
自家製あらびきソーセージ:結構大き目のソーセージでぷりぷりのジューシー!付け合わせのマッシュポテトも美味しい。

クレソン、パクチー、ルッコラの香味グリーンサラダ:香り強くておいしいです。ドレッシングはシンプルなもの。

シェフ特製!キッシュ・ロレーヌ:パイ生地を使用(タルトではない)2人で食べるのに丁度良いサイズなので人数に合わせて個数を増やした方が良いです。

牛ほほ肉のリエット:美味しい!味は濃厚でくせがない。しょっぱさも丁度いいのですが、ついてくる薄いバゲット4枚じゃ足りないのでコペルトで付いてくるパンに付けて食べました!因みにパンはお替り自由です。

肉屋の煮込み:アツアツ!色んな牛肉の部位が入ってますが、トロトロに煮込まれていて美味しい。ビーフシチューみたいな感じです。人参も入ってます(他の野菜はよくわかりませんでしたw)。これもパンと良く合います!

ズワイガニのマカロニグラタン:アツアツで出てきます!チーズたっぷり、クリーミーです。カニはちらほら入ってますが十分ズワイガニを楽しめます。

2人にはちょっと頼みすぎました(いつもw)
人数多い時は絶対ごはんを頼みたいです!めちゃくちゃ美味しいですし、今の季節はトリュフごはんがありました・・・食べたかった。

2015/04訪問

アメリカン料理

昔は六本木にあったお店が渋谷に移転しました。
無くなって残念だったので発見してとても嬉しかったです!
店内は禁煙で清潔です。木材を使って、電気もオレンジ色で暖かい感じです。オープンキッチンがあり、天井も高いのでとても解放感のあるお店です。

料理は結構ボリュームがあって多国籍料理という感じですね。
スペアリブや大きなサラダ、フィッシュアンドチップス、東南アジア系の前菜など、種類は豊富です。
ほほ肉の煮込みはお肉がとろとろで味付けもしっかりしていて美味しかった。
名物のスペアリブも肉厚で味付けがしっかりしていて食べごたえがありました。
男性にはオススメのお店です!
*delicious home-made spareribs! they serve mostly american and asian dishes, some of them fusion. portions are pretty big and satisfying.

2015/4 再訪問
5名で予約をしたら個室に入れてくれました!
とても広々としていて、なんといっても、ここは禁煙だから大好き!
今回カナリ色々な料理を頼みましたが、感動的だったのが

トリュフだらけの炊込みご飯:生のお米から炊き上げたかと思わせられる歯ごたえ!芯がほどよく残っていて、トリュフの香がしみ込んでいて本当に美味しかったです。
これで1300円は本当に安い。他の炊き込みご飯も美味しいと思いますが、まずはこちらを試してみてください!

他はこんなものを注文。

ラタトゥイユ ポーチドエッグのせ:本場では冷たくいただくのでしょうか?別のイタリアンでも冷たいのを食べたことがありますが、やはり少しぬるい・温かいラタテゥイウの方が好みです…味付けは少し足りなく、それにプラス卵だったので味がさらに薄くなったような。

アンチョビポテト:私好みのザクギリ系のポテト。美味しい!

牡蠣のクリームグラタン:かなり濃厚!6つぶ位入っているので2人で分けるにはちょうどいいかも?
お通しのパンをディップして食べるのが美味しかったです。

貝盛りバケツ:ムール貝がほとんどで浅利も入っていました。出汁がでてて美味しかったです。

• ガブリシェア - タコとアボカドのサラダ

鳩のロースト

• ガブリシェア - 牡蠣のグラタン

牡蠣のグラタン

• ガブリシェア - トリュフ入りの炊き込みご飯

トリュフ入りの炊き込みご飯

• ガブリシェア - ビーフ頬肉の煮込み

ビーフ頬肉の煮込み

• ガブリシェア - シンガポールサラダ

シンガポールサラダ

• ガブリシェア - 自家製リブmサイズとフライドポテト2800円

自家製リブmサイズとフライドポテト2800円

味付け玉ちゃん

味付け玉ちゃん(654)さんの他のお店の口コミ

味付け玉ちゃんさんの口コミ一覧(421件)を見る

店名 ガブリシェア 渋谷店 (GABURI SHARE)
ジャンル ビストロ、ダイニングバー、ステーキ

050-5890-6409

東京都渋谷区渋谷3-27-11 GEMS渋谷 1F

JR 渋谷駅 新南口 徒歩1分
東急東横線 渋谷駅 徒歩3分
東京メトロ  銀座線 半蔵門線 徒歩3分

渋谷駅から395m

ランチ 11:00~15:00(L.O14:30)
ディナー 17:00~23:30(L.O.22:30)
12月31日、1月1日 店休
年始は1月2日 ディナーから営業

サービス料なし  ディナー帯:チャージ料お一人様500円税別(パン提供・おかわり自由)

(立食時  80名可能)

(6人可)

(50人以上可)

ディナー時テラスのみ可能

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

英語メニューあり

2014年4月4日

03-6418-8971

Kaukau HawaiiKaukau Hawaii(1119)