アットホームな雰囲気のタイ料理店 : パッポンキッチン

この口コミは、浜崎龍さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

浜崎龍

浜崎龍(129)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・男性・東京都

2017/06訪問

アットホームな雰囲気のタイ料理店

『パッポンキッチン』渋谷
渋谷駅から徒歩10分ほどのセンター街を抜けた先のビルの2階にお店を構えるタイ料理店『パッポンキッチン』。

店内は、カウンター席がメインでサブ的な感じで1つだけテーブル席があります。ランチに訪問。ランチは、野菜から前菜スープとメインがついて¥1,000という破格の値段。

店内の雰囲気もどこかタイを感じさせる雑多な感じがまた東南アジア料理好きには堪らない。自分は12時ちょうどに入ったがその後ぞくぞくとお客さんが入店されていたので、待たずに食べたい方は、12時ちょうどに入ることをお勧めします。

ランチは1メニューしかないので他の料理を食べたい方は夜に訪れるのがいいでしょう。

お店を貸し切って仲のいい友達と飲んで食べて話してみたいな感じのアットホームが魅力的なお店です。

〈2017年6月訪問〉
ピータン入りガパオ:ピータン入りガパオという始めての組み合わせ。ピータンというとどこか独特な味がして、苦手な人も多いというが同店のピータンはそんなことなく、ガパオのピリ辛感とピータンの奥深い味わいがいい感じにマッチしていて癖になる一品です。

ケチャップ味の魚缶詰和え:ケチャップ味のサラダに魚の缶詰が入った一品。そこまでケチャップ味が強くないので、食べやすいです。
たくあん入りスープ:切り刻んだたくあんが入ったスープ。さっぱりとしていて飲みやすい。
葉野菜のサラダ:普通のサラダです。一番最初に出てきます。

浜崎龍(129)さんの他のお店の口コミ

浜崎龍さんの口コミ一覧(159件)を見る

「パッポンキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パッポンキッチン
ジャンル タイ料理、タイカレー、居酒屋・ダイニングバー(その他)

03-6427-0377

東京都渋谷区宇田川町41-26 パピエビル 2F

京王井の頭線神泉駅から徒歩9分
東京メトロ千代田線代々木公園駅から徒歩11分
JR山手線ほか渋谷駅から徒歩13分

神泉駅から622m

12:00~売り切れまで

日曜日

docomo、au

ワインあり

2013年12月10日

ランチ1種類1000円

デカ夫デカ夫(873)

「パッポンキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-6427-0377