すごく楽しい食事の時間でした : 肉ダイニング まーさん

溶岩石で焼き上げる熟成赤身肉を堪能!

肉ダイニング まーさん

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5589-2839

予約時の注意事項

予約する

この口コミは、maryuryuさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

maryuryu

maryuryu(28)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2016/08訪問

すごく楽しい食事の時間でした

友達と2人でお邪魔しました。カウンターに案内され、目の前でお肉や野菜を焼いてくれます。野菜は、珍しい新鮮な野菜がたくさん。焼いた野菜は、オリジナルの肉みそやお塩で頂きました。
お肉も1枚ずつ説明しながら焼いてくれて、ほとんど塩味がついてるけれど、ワサビをつけたり少しだけ塩をつけたり、それぞれ人気の食べ方を教えてくれます。

お隣のカップルにお肉を焼いて出していた店員さんが面白い嘘を言うので、それで一緒になってゲラゲラ笑って、そのカップルさんとも仲良くなって、4人で3時間位楽しみながら食事をしました。

お肉の中でも、シャトーブリアンはお魚のお刺身を食べている様に柔らかく、なんて美味しいのかとうっとり。1番人気のホルモンもまたちょっぴり辛くて、嘘の様にトロットロで、思わず焼酎が合う❕とワインから大至急焼酎に変更しました。

店員さんとの会話も楽しく、とっても楽しい食事の時間を過ごせました。付きっきりで焼いてくれているので、予約しておかないと、入れない場合があるそうです。
必ずまた行きたいお店でした。
ご馳走さまでした。

• 塩アイス

• 自家製サングリア

• 肉そば

• 山形牛ホルモン

• シャトーブリアン

• ローストビーフ

• 馬刺し塩和え

• 生ビールとおばんざい

maryuryu(28)さんの他のお店の口コミ

maryuryuさんの口コミ一覧(34件)を見る

肉ダイニング まーさんの店舗情報(詳細)

店名 肉ダイニング まーさん
ジャンル 焼肉、ダイニングバー、居酒屋
TEL・予約

050-5589-2839(予約専用番号)

03-6804-8329(お問い合わせ専用番号)

※インターネットでのご予約は現在承っておりません。又クーポン等サービスチケット利用のごご予約も直接お店の方にご連絡して下さい。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都渋谷区神山町17-5 1F

このお店は「杉並区永福3-54-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

千代田線 代々木公園駅より徒歩5分
山手線 渋谷駅より徒歩15分

代々木公園駅から630m

【月~金】
ランチタイム

ディナータイム
17:00~24:00(LO 23:00)

【土・日・祝】
ディナータイム
17:00~24:00(LO 23:00)

ランチ営業、日曜営業

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

お通し:500円

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

半個室になります。 12人までご利用いただけます。

(20人~50人可)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、子供可

2014年1月6日

もりさんです。もりさんです。(0)

4月のお知らせ

4月15日(土)、4月16日(日)はディナーのみ(17時から)の営業となります。

お店のこだわり

• 料理肉汁滴る…♪ダイナミックな溶岩焼きステーキ!

肉汁滴る…♪ダイナミックな溶岩焼きステーキ!

網や鉄板の上で焼くのではなく、富士山の“溶岩石”でひとつ1つ丁寧に焼き上げ、ご提供している当店。中でも熟成赤身肉を使用した【溶岩焼きステーキ(2,780円)】は自慢!溶岩石で焼くことで、遠赤外線やマイナスイオンが発生し、余分な油は落としつつ、旨味だけを残すため、ジューシーな仕上がりに!こがし醤油はもちろん、肉汁から作るグレービーソースに付けて食べるのが通の食べ方☆本当においしいお肉をご堪能あれ!

• 料理女性人気沸騰中★日本各地のお野菜を使った逸品

女性人気沸騰中★日本各地のお野菜を使った逸品

当店のこだわりはお肉だけじゃありません!北は北海道~南は沖縄まで、日本各地から厳選したお野菜を使用したお料理はまさに絶品。国産の旬野菜を毎日仕入れているので、ちょっと変わったお野菜や珍しい品種のお野菜など、様々なお野菜をお召し上がりいただけます!“食べる度にキレイになれる”そんな感覚を体験してみてください♪ヘルシーなメニューを取り揃えていますので、女性ひとりでもお気軽にお越しいただけますよ~☆

• 料理お通しは超豪華!?激ウマローストビーフを堪能

お通しは超豪華!?激ウマローストビーフを堪能

お通しからなんと旨味たっぷりの【ローストビーフ】をお楽しみいただけます!沖縄県石垣島から直接取引している和牛を炭火でじっくりローストした絶品・ローストビーフは、おひとり様・4枚ご提供!そのままお召し上がりいただくのはもちろん、塩やワサビ、グレービーソースで4種類の違った食べ方を楽しめるのも魅力。全種類味わえるとっても贅沢なお通し!あなたの好きな食べ方で、当店自慢の味をじっくりご堪能ください♪

• 空間あなただけの特別な時間をお楽しみあれ!

あなただけの特別な時間をお楽しみあれ!

お肉を存分にご堪能いただける仕掛けは空間にあり!味はもちろん、空間づくりにも徹底的にこだわっている当店。特に、カウンター席では、お好きなお肉やお野菜をその場で焼き上げるパフォーマンスをご披露いたします!目の前にディスプレイされた旬の野菜や珍しい野菜をオーダーし、焼き上げるスタイルは、食材の『音、香り、味』を五感で楽しむことができるんです!あなただけの特別な空間となること間違いナシ♪