友人が美味しい馬料理屋さんがあるよ、 という ことで友人に連れられ渋谷 馬力屋 ロッキーさん へ初訪 : ロッキー馬力屋

この口コミは、気にしない之助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

気にしない之助(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/05訪問

友人が美味しい馬料理屋さんがあるよ、 という ことで友人に連れられ渋谷 馬力屋 ロッキーさん へ初訪問いたしました。
友人は予約したとの事ですが、店へお邪魔した20:00頃はすでに満席とう繁盛店 ‼
馬刺しの盛り合わせ、馬刺しの握り、馬肉焼き!
という順番で頂きましたがどれがメインがわからないほどの美味しさで。馬肉のバラの握りなんかはホントに口のなかでとろけてめちゃ美味しかったです。
馬肉の焼肉もバラ肉やロース、もも肉などを軽く炙る程度焼いて半生で頂きましたがこちらもむちゃ美味しかった!
一番印象に残っているのが馬肉ユッケで 見た目はユッケというよりも フレンチ料理みたいなお洒落さ。普通のユッケは中央に卵の黄みがありますがこの馬肉ユッケは馬肉の回りに卵の黄みがドドドっと流されていて、インパクトがあります。
しかも、食べてみるとむちゃくちゃ美味しいんです!一人で軽く一皿はいけますね。どうやら聞くところによると、ご飯の上に乗せたバージョンもあるらしく馬肉ユッケ丼?! もあるそうです!
絶対美味しいでしょっ。
雰囲気もよかったですし、料理も美味しかったのでリピーター確定です(o^-^o)

気にしない之助

気にしない之助(0)さんの他のお店の口コミ

気にしない之助さんの口コミ一覧(8件)を見る

店名 ロッキー馬力屋
ジャンル 馬肉料理、焼肉、ダイニングバー

03-6809-0790

東京都渋谷区道玄坂1-15-3 プリメーラ道玄坂

渋谷駅 徒歩5分

渋谷駅から350m

18:00~23:00 22:30LO

毎週月曜日定休日
月曜日が祝日の日に関しては営業しております。
その際は火曜日がお休みとなります。

月曜日

お通し代として、 お1人様¥350頂戴します

(テーブル24席 カウンター8席 半個室6席×2)

(6人可)

半個室となり、5〜6名様専用のお席となります。

分煙

個室のみ喫煙可となります

近くの有料駐車場:渋谷マークシティ駐車場210台収容。その他近隣にコインパーキング多数あり。

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

デート 接待 知人・友人と

忘年会のご予約お待ちしています! コース内容等、お気軽にご相談ください‼

nenza-bnenza-b(3)

03-6809-0790