【 #渋谷 #駅前 】#座楽 で #もちもちマグロ 極みコース #大満足 #まぐろ #居酒屋さん | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba : 個室居酒屋 座楽 渋谷店

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ANDROID

ANDROID(1756)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/07訪問

今日は、ママと渋谷駅前にある個室居酒屋座楽へ行ってきました!ほんっとに渋谷駅前でびっくり‼️リンツチョコレートのビルの3階❤️

これだけ、居酒屋さん行っててこんなに、鮪がいっぱい食べられるコースは初めて味わったかもっ!(o^^o)

「もちもちマグロ極コース」全8品は(飲み放題つき)ほんとに凄かった!(^^)

三重県尾鷲の名物!もちもちマグロがとことん色々な調理法で楽しめるコースに!❤️

ママはビール!みやは、ジンジャーエールで乾杯ー!❤️

★マグロとアボカドの美味しいサラダ

アボカドも2人とも大好きなので、女子会に嬉しいサラダだよねー!❤️

選べるメイン(orまぐろのネギ間鍋)は、もちろんこれをチョイス❤️

★もちもちマグロのお刺身5点食べ比べ    わぁー!!まぐろの種類すごぉーい!!❤️

ホホ、大トロ、中トロ、脳天、赤身とそれぞれすべて違う部位のもちもちマグロー!
 超贅沢でしたよーぉ
大トロが、特にもーぅとろけちゃうよー!!❤️
ワンダホーなおいしさで歓喜ー!
脳天や、ホホという部位も初めて食べましたがこんなに柔らかで、味わいが部位によって違いが楽しめるとは大発見だなって思いました

★まぐろホホ肉のレアステーキ

まるでお肉??のようなレアステーキにびっくりー!
まぐろの外側だけにこんがりを火を通した職人技による焼き加減がいいね〜。

★まぐろテールの照り焼き

盛り付けがこれは、洋風で新しい感じ

甘めのとろみのある照り焼きで、まぐろのテールをはじめて食べましたぁ
周りが一瞬揚げてあって、カリッとして美味し〜い!

★のどうら肉の鉄板焼き

ピリ辛に味付けされていて、にんにくスライスがスタミナばっちりって感じー!

ちょうど梅酒を飲んでたのですが、凄く合いましたー!(^^)

★まぐろ南蛮
ボリューミーでほんっとにお魚?ってくらい食べ応えあるよ~。タルタルもめっちゃおいしかった!

★もちもち巻き

ごはんももっちりしていて、まぐろが海苔巻きになっていてすごくすき~~!これ!

★季節のデザート

思っていたのよりも、しっかりとスイーツの盛り合わせなっていて嬉しいー!

ストロベリーアイスがさっぱりとおいしいし、わらび餅、冷えたレアチーズ、レモンがアクセントとなり大満足でしたー!❤️

この、もちもちマグロ極みコース。  ほんとお手頃ですし、とっても美味しかったです。

ママも、すごいここ気に入っちゃったみたい(^^)

個室でゆったりと食べられて、お母さんと楽しい時間過ごせましたーぁぁ❤️

店員さんの接客が最高によかった~~~!!!!

お店からの返信

個室居酒屋 座楽 渋谷店

2021/09/08

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
自慢のマグロを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
当店は「お肉もお魚も両方楽しめる」居酒屋となっておりますので、是非他のメニューもご賞味くださいませ。
これからもご満足いただける空間づくり、美味しい料理、心のこもった接客を心掛けてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

ANDROID

ANDROID(1756)さんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1447件)を見る

個室居酒屋 座楽 渋谷店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、もつ鍋

050-5872-3061

【安全・安心】お客様とスタッフの健康と安全を守ります。
1.ご来店時には、手指の殺菌をお願いします。
2.ドアノブ・取っ手・洗面台・トイレ・レジ等は30分に1回、テーブル・お盆等は都度消毒。
3.スタッフマスク着用、手指の洗浄・殺菌を15分に1回実施。
ご協力をお願いします。店主

金土祝前日・特定日はお席2時間制となります。

東京都渋谷区渋谷1-25-6 渋谷パークサイド共同ビル 3F

JR渋谷駅ハチ公口徒歩30秒/東急田園都市線渋谷駅徒歩1分/東急東横線渋谷駅徒歩1分

渋谷駅から145m

[月~木]
[金・土・祝前日]
13:00~翌4:00
[日]

年中無休◆

(お席のみご予約の場合)別途お通し代がかかります

テーブル個室あり(6室/2名~4名様用) テーブル個室あり(6室/4名~6名様用) テーブル個室あり(4室/7名~15名様用) テーブル個室あり(2室/20名~30名様用) テーブル個室あり(1室/40名~60名様用)

(20人~50人可、50人以上可)

お近くのコインパーキングをご利用ください。

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、隠れ家レストラン

2014年3月1日

03-6822-4193

paypay利用可

ぐるめメガネぐるめメガネ(7)