: なぎ

この口コミは、さちこ飯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.5

• サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-

1人/1000円〜
禁煙?
‍‍‍カウンター、テーブル
(1〜2名推奨)

仕事が早く終わり1〜2時間、時間を持て余してしまって渋谷でどうしようかなって時にお邪魔しました。

渋谷の丸山町、ホテル街ど真ん中にある日本酒が沢山置いてある立ち飲み屋さんへ。
ここ最近ホルモン焼肉で有名な新井屋の近くなのでハシゴ酒にもオススメ!

暑い日が続いてますが、、、そんな時には冷の日本酒!!
実はこちらのお店友達に以前オススメされてから行ってなくて、ずっと気になってたのですが最高でした◎

お酒は写真の二杯と、おつまみはお新香と鮪叩きを頂きました。
私ゴーヤとか茗荷ってあまり得意じゃないけど日本酒と一緒だと食べれちゃうんですよね。
なんだろ、、相性の問題かな?笑

叩きももちろん、辛口の日本酒をすっと和らげてくれて抜群に美味しい!
一杯500円〜とお値段も良心的です!
日本酒はいつもわからないので店員さんにオススメを聞いちゃうタイプなのですが「会津中将」というのがめちゃくちゃ美味しい!!
キリッとした超辛口ってよりかは、ほろ辛口のほぼ水ってくらいにスイスイ飲めました。
いい感じに酔っ払えて大満足◎

平日夕方は時間帯的にも穴場でした!

さちこ飯

さちこ飯さんの他のお店の口コミ

さちこ飯さんの口コミ一覧(535件)を見る

なぎ

• 日・祝日

• 定休日

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(全部立飲み上限20名、カウンターとテーブルあり)

(20人以下可)

分煙

テラス席のみ喫煙可

近くのコイン・パーキング:道玄坂2-26-1に62台収容、ほか

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、日本酒にこだわる

2013年8月14日

フェイスブック https://www.facebook.com/nagi727

渋谷道玄坂百軒店商店街 http://shibuya-hyakkendana.jp/shop-info/立吞みなぎ/

momochan0806momochan0806(671)