口コミ一覧 : やしま 円山町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 113

表示件数:

2024/03訪問1回目

やしま円山町店のかけうどん(Hot)、ざるうどん、天ぷらなど

2024年3月8日(金)夕食。相方と。
夕方から用事で渋谷に出る。用事の前に軽く食べて行くことに。近くに人気のうどん屋があるようなので行ってみた。円山町のラヴホテル街の一角にある。
店名から察する...

2024/03訪問1回目

相変わらずおいしい。むぎみそいいわー。今まで食べてたのは冷たいうどんに対して温泉卵をトッピングしてたんですが。他のやつないかなーと見てるとむぎみそにも卵が乗ってる!
これは食わなあかんということで頼...

うどん麺

なんだか怪し楽しい内装。ガジェットが物凄い数並んでいますが、映画のフライヤーは特にマニアック。なんだか楽しいだけのうどん屋さんのようで、うどん麺をバッチリ味わう嗜好。薄味の汁とうどんを噛み締めると独特...

大盛りがないのが残念

初訪問
大盛り希望したが「並で量が多いんで」と言われ信じて待つが実際は全然少なめ
大盛り希望してる客は他にもいましたので是非別料金で大盛にできるようにしてください

うどん自体はフツーでした
...

まんぷくの海藻うどん

壁にステッカーやポスターがびっしり、
昭和のアニメの音楽が流れ、独特の雰囲気があるお店です。
一人で入るのは相当度胸がいりそう。

・海藻うどん 温 1,140円
・さつまいも天 150円
...

5.0

2024/02訪問1回目

かけうどんと舞茸の天ぷら(お店のオススメ)をいただきました!もっちもちの麺と優しいお汁がとても美味しい
お店の内装には有名人のサインとフィギアやステッカー、映画パンフレット、ぬいぐるみなど沢山装飾さ...

2023/11訪問1回目

知っていないと入りずらい雰囲気の店でしたが、
味は噂通りとても美味しかったです。
麺のコシ、トッピングの選択肢の豊富さ、麺のボリューム、一度ではとても選べないので、また来たいと思います。
レトロ...

2023/11訪問1回目

コシがあって美味しいうどん!お手軽な価格なのに味はしっかり美味しくて穴場的存在です。メニューはシンプルな物からオリジナルまでいろいろ。うどんが食べたくなったらいきたい場所。お店の雰囲気もレトロで素敵。

2023/10訪問1回目

コシがすごい!
かなり目立たないところに立地していて、住宅のような雰囲気があったため入り口を見つけ入るのに勇気が入りました。うどんはシンプルですがかなりコシがあって顎が疲れてしまうほどでした。コシが...

2023/09訪問2回目

やしまで夕食。ざるうどん+げそ天

久しぶりに訪問

宇田川町時代から通っていて
大好きなうどん屋さん

渋谷道玄坂通から歩いて
左に曲がるみちを何度か間違えて
やっと到着

蒸し暑い日だったので
ざるうどん+げそ...

2023/08訪問1回目

日曜日お昼に訪問。
20分かからないぐらいで入店。
店内もそこまで混んでいなかった模様。
注文し、10分ぐらいで料理が出てきた。
噂通りコシのあるうどん!顎が疲れるんじゃないかと思いましたが大...

2023/07訪問1回目

冷たいわかめうどんを頂きました。
麺はとても腰があって良いのですが、つゆがちょっと薄過ぎますね。以前はもっと美味しかったと思うのですが、味が落ちた様に思います。またたまたまかも知れませんが、接客がイ...

5.0

2023/06訪問1回目

男性的なおうどん!
太麺のおうどんが食べたくてお邪魔したのですが、思ってた以上にもっちりなのにこしがあってとっても美味しかったです。
ラー油も程よくアクセントになって今までで一番好みのおうどんでし...

2.5

2023/05訪問1回目

ノーマルの方が美味しそうでした

渋谷で気になっていたうどん屋さん

ノーマルを食べれば良かったけど
しいたけ、昆布、揚げが入ったうどんに。
甘辛いしいたけと昆布だったので
お出汁が甘くなり、少し苦手な感じでした。
さぬき...

2023/01訪問1回目

富ヶ谷店はお父さん、お母さんが、円山町店は息子さんがやられているとの事。

幡ヶ谷店同様に店を見つけるのに苦労し、店内も同じ様におもちゃ箱の様です。

肝心のうどんは正反対で、麺の太さは全く揃...

2022/12訪問1回目

渋谷円山町のうどんの名店

渋谷近辺によく来るようになってからず~~~~っと気になっていたうどんの名店。
昭和レトロな雰囲気の店内で絶品おうどんがいただけます♪

■明太しょうゆうどん
■さつまいも天

おう...

2022/10訪問1回目

香川に訪れた経験はないので【本格】を知らない私ですが、やしまさんのうどんはチェーン系のうどん屋とは一線を画す旨さが有ります。
昭和テイストや下北系のエキセントリックが混在した店内も私好みです。
う...

2022/09訪問1回目

ちょっと勇気のいる入口、海藻爆盛りの讃岐うどんをいただいた件

前から行ってみようと思っていたこちらのお店、入口はマンションの奥まった中にあり、入口の装飾をはじめ独特の雰囲気で、ちょっと勇気がいります。
店内は昭和の雰囲気いっぱい。なぜか昔懐かし小物が大量に並べ...

2022/08訪問1回目

うまい!ここはうまい!

あんまりですね、すごいな、うまいなといううどん屋さん、ないのですが、こちらのお店、衝撃でした。釜揚げうどんをお願いしたのですが、まぁ、こしもあり、太くて、うまい。あまりにも感動して、お店の人と立ち話し...

2022/07訪問1回目

神泉エリアで美味しいうどんを頂きたいならここ。

神泉エリアで美味しいうどんを頂きたいならここ、というお店。ディープな路地を進んだロケーション。お店の入り口が少し分かりにくく隠れ家感があるのが◎ 店内は漫画やジャケットで囲われており面白い。天ぷらメニ...

やしま 円山町店

東京メトロ銀座線【渋谷駅】徒歩10分

神泉駅から207m

• 水・木・金・土・日

L.O.40分前頃

不定休(年末年始休みあり)

(カウンター4席、テーブル14席(2人用×1卓、4人用×3卓))

近くのコイン・パーキング:円山町10-10に6台/5台/3台、松濤1-27に21台、ほか

2013年8月17日

okamooookamooo(6473)

渋谷のレストラン情報を見る