渋谷 バダビン プエブロ (BadaBing Pueblo) : バダビン プエブロ

バダビン プエブロ

(BadaBing Pueblo)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
第1・第3日曜

03-6809-0096

この口コミは、okamoooさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

okamooo

okamooo(3567)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2013/10訪問

• 渋谷 バダビン プエブロ (BadaBing Pueblo)

カテゴリ:【東京】洋食☆渋谷ランチ
    シャレオツでインテリアは見てみたいけど、料理が期待できなそうなんで敬遠していた店です。

でも中をのぞけばメチャメチャかわいい店員さん!
    と思って気づけば知らないうちにテーブルに座っていました。
    バダビンプエブロ(BadaBingPueblo)

意外なことにこんなシャレオツな店なのに喫煙可!

隣りの主婦4人組が伊豆大島の町長に怒っている会話がキニナルもお得な期間限定SPメニューをチョイス。

牛バラ肉のパプリカ煮ハンガリー風(ライス大盛無料・サラダ・スープ付) 700円
    + アイスコーヒー 100円

柔らかく煮込んだ牛肉がひとつ。カフェ風の店にしてはゴロっと大きめです。

この味、この量で700円なら大満足です。スープも野菜の甘味が美味しかったですよ~

イマドキな感じですがしっかりした料理を出す良店でした。
    さあ!明日から週末ですね!
    雨?
    たぶん大丈夫なんじゃないかな!(適当)

• バダビン プエブロ (BadaBing Pueblo)

• 期間限定SPメニューは700円!

• アイスコーヒーは+100円

• シャレオツな店内

• 牛バラ肉のパプリカ煮ハンガリー風

• ライス大盛無料・サラダ・スープ付

• お肉ホロッホロ

okamooo(3567)さんの他のお店の口コミ

okamoooさんの口コミ一覧(3150件)を見る

バダビン プエブロの店舗情報(詳細)

店名 バダビン プエブロ (BadaBing Pueblo)
    ジャンル レストラン(その他)
    TEL・予約

03-6809-0096

東京都渋谷区宇田川町3-12 pueblazo 1F・2F

渋谷駅から624m

第1・第3日曜

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

okamooookamooo(3567)