The Tabelog Award 2026 Silver 受賞店
食べログ 焼き鳥 EAST 百名店 2025 選出店
困ったもんだ
#とり茶太郎
#渋...
「渋谷駅」から代官山方面に徒歩10分ほど
予約の取れない焼き鳥の名店「とり茶太郎」さん
グルメな友人のお誘いを受けて初訪問
凛とした店構えに自然とテンションが上がる
店内も清潔感溢れる温か...
渋谷 とり茶太郎
貸し切り會にお誘い頂いて、
貴重な時間と食事を頂きました。
おまかせでいただきましたが、
やはり全品圧巻。
レバーはプリンです。
鶏のレバーが1番☝️好きかも。
個人的に1番お気に入りの焼き鳥屋さん。
自分では予約が取れないので、常連さんに誘われての訪問です。
ここの焼き鳥は1種類の鳥を使うのではなく、ほろほろ鳥や鴨など、いろんな種類の鳥を使います。
渋谷駅から徒歩約10分、予約の取れない大人気店、長年食べログ百名店選出されており。ブランド鶏を中心に様々な部位を堪能できるフルコース一本で勝負しています。今日コースに登場するのは、比内地鶏と月山軍鶏、...
店名ー一とり茶太郎
最寄駅ー渋谷駅徒歩7分
定休日ー不定休
支払額ー25,570円
ホロホロ鳥メインで5種類のブランド鶏を使い分ける。
鴨ロースも美味しい。
一品料理も、定番の手...
ありがたいことに定期訪問させてもらっている自分の中の最高の焼き鳥屋さん。
店の構え、雰囲気、もちろん料理において美味しい焼き鳥を食べた!って言う満足度が毎回半端ない。
この日はほろほろ鳥が...
定期訪問のとり茶太郎さんへ。相変わらず、とりのつまみから串から締めまで完璧の流れです。ホロホロ鳥がほんと美味しい。ジューシーできれいな油です。2品ほど出てくるホロホロの白レバーは、ほんと忘れられない味...
渋谷にて、食べログSILVERに輝く焼鳥の名店にお誘いいただき、再訪してきました(`・ω・´)ゞ
2026年3月再訪
Instagram、https://www.instagram.com/xiaoshan7910/?hl=jaも宜しくお願い致します<(_ _)>
4年1か月ぶりに再訪...
とり茶太郎で、茶太郎おまかせフルコースをいただきました。コースは串を中心にしながらも、一品料理や椀物を挟み込む構成で、単なる焼鳥の連続ではなく、食事全体としての流れをしっかり楽しめる内容です。最初から...
何度も伺っているとり茶太郎さん♪
今回も大満足の焼き鳥と一品料理でしたよ٩(^‿^)۶
いただいたものは、、、
・鴨のお団子と菜の花、北海道十勝の和田ごぼうのお椀
和田ごぼう...
とり茶太郎
2026年Silver受賞店
2025年Silver受賞店
The Tabelog Award 2025 Silver 受賞店
焼き鳥 百名店 2025 選出店
焼鳥 百名店 2021 選出店
食べログ 焼鳥 百名店 2021 選出店 |
| ジャンル | 焼き鳥 |
03-6416-0364 |
完全予約制 ※予約日時・人数の変更は、変更を希望された時点での日数に応じて |
渋谷駅徒歩10分ほど 渋谷駅から550m |
11席 (カウンター11席) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | ドリンク持込可 |
小さなお子様連れのお客様のご入店はご遠慮いただいております。 |
2013年6月9日 |
※お酒の持ち込み:ワイン 4,400円(税込) / 本 |
渋谷駅徒歩10分ほど
お誘い頂き、渋谷の茶太郎に来ました。
最高のひとときでした。
おまかせコース16000
と飲み物アラカルトです。
・生ビール
・鴨のモモ肉のたるたる
・鳥だしとカツオダシの茶碗蒸し
・ほろほろ鳥 胸肉
・ほろほろ鳥 砂肝
・赤ワイン
cosmic vinyaters gratitud cabernet franc 2016
・ほろほろ鳥 もも
・ハラミ、間がはり...
訪問いただき有難うございます!読んでいただければ幸いです!
『いいね』や『フォロー』『お店の保存』『コメント』していただけたら今後の励みになりますのでよろしくお願いします!
昨年の年末に行って...