口コミ一覧 : カフェ クッチーナ&カンパニー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

81100 件を表示 215

表示件数:

3.9

2017/05訪問2回目

渋谷に行く用事があり、久しぶりにまた食べたい!と思い、またまた一休.comのお得なプランで利用しました。

内容は

• カフェ クッチーナ&カンパニー - サングリア
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - エッグスラット
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - クッチーナサラダ

2017/04訪問1回目

渋谷東急のRopeの奥…!選べるコーヒーがおいしいパンケーキカフェ。選べる2ドリンク付きコース@1,980円

平日ランチでの訪問。
渋谷駅直結の東急百貨店南館の6階、婦人服売り場(RopePicnic)を通った奥にあるパンケーキカフェ。コーヒーの種類が多く、ゆったりできる穴場で客層はご年配の方も多め。

...

• カフェ クッチーナ&カンパニー - ベリーミルフィーユパンケーキ
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - オリジナルコーヒー
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - エッグスラット

2017/03訪問1回目

ニューヨーカー御用達のパンケーキが渋谷で…

こちらのお店のパンケーキは、バターミルクパウダーを配合したミルキーな味わいで、卵を別立てで加えてるのでしっとりとしながらも軽い口当たりの食感で~ニューヨーカー御用達のパンケーキ屋さん(*^-^*)
...

• カフェ クッチーナ&カンパニー - メッセージつけていただきました
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - 花火付き***

2017/02訪問2回目

追パンケーキ

2度目利用。
1度目と同じお得プランを一休で予約!
前回と同じ先輩との訪問です。

1回目も、ブラウニーを追加しましたが、今回はまさかのパンケーキをおかわり!

コースだけでもボリュームあ...

2017/02訪問1回目

渋谷でお手頃ゆったりカフェ

渋谷東急東横店の
お洋服やさんの奥にあるカフェです。

前から気になっていましたが、いつも混んでいたので入れず。
今日はちょっと早めに到着したので入れました!

頼んだのは平日限定のクッチ...

2017/01訪問1回目

赤ちゃん連れOK♡なかなか穴場なカフェ!

2017/1月訪問

この日は天気もよくて少し暖かいので、チリムーロさんへ久しぶりに行くことに♪
その前にどこかで軽くランチを~と思い、こちらへ伺いました。

東急百貨店東横店の6F、洋服屋...

• カフェ クッチーナ&カンパニー - リンゴジュース
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - スモークチキンサンド
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - デザートのプリン

2016/12訪問1回目

変わりゆく渋谷を見ながら美味しいコーヒー&ランチ

<2016年12月>
久々に渋谷駅界隈でランチをしたくなったので、こちらのお店に来てみました。東急東横店南館の6階にあります。現在改修工事中で渋谷駅、東横店はわけがわからないことになっていますが、基...

• カフェ クッチーナ&カンパニー - メニュー
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - オリジナルパンケーキに1枚追加

渋谷駅でパンケーキ

先輩と渋谷駅でパンケーキを♪

金曜日夕方、定時で逃走!!

さ、て、先輩の職場から程近い渋谷駅で待ち合わせとなり、一休のお得なプランを予約!
渋谷周辺で美味しそうなパンケーキ屋もスイーツ店...

2016/12訪問1回目

オリジナルパンケーキ  税込み900円 休日11時前に到着。 空いてて、すんなり着席

オリジナルパンケーキ  税込み900円

休日11時前に到着。
空いてて、すんなり着席。
今回はクーポン使ってドリンクサービス&こないだ誕生日だったのでチョコレートにハッピーバースデーとイ...

2016/08訪問1回目

夏らしいショートケーキ ー『カフェ クッチーナ&カンパニー』ー|ショウ井上の「黒革の投資手帳」

きょうは、台風の影響で午後も雨の予報であったが、台風が早く通過したらしく雨はすっかり上がったようだ。
渋谷も人が少なめだったが、天気の回復を見て街に繰り出す人が増えてきたようだ。渋谷駅直結の東急東横...

• カフェ クッチーナ&カンパニー - ショートケーキ夏とアッサムロイヤル

2016/08訪問1回目

シンプルなのに飽きがこないパンケーキ

渋谷駅ビルでカフェなんてあったかなぁと調べてたらこんなところにこんな店が。

6階まであがり、服屋を通り抜けながら進むと突き当たりに店がある。店の奥にはコーヒー豆のストックが。ブレンドできるように...

2.9

2016/08訪問1回目

うーん、個人の好みですね。

口コミを入れようとして食べログを見たら、こんなに評価高かったんだ。とびっくりしました。個人の味覚なので仕方ない事ですが。エッグベネディクトとプレーンなパンケーキを注文。直ぐにやって参りました。すみませ...

2016/07訪問1回目

駅直結、穴場カフェ。

初めて来店。
確かに、ちょっと場所が分かりづらい。服屋さんを通り抜けていくとは…珍しい。
土曜日の11時過ぎに入りましたが、店内はまだまだ空いていました。12時まででしたら窓側の席にお通しできます...

• カフェ クッチーナ&カンパニー - キャラメルバナナのパンケーキ

2016/06訪問1回目

穴場かも

渋谷東急の上にあります。
早めのランチに。

平日だったこともあり空いていました。
窓際の席へ。眺めがよく渋谷の街が見えます。工事中ですが(笑)。

サンドイッチのランチ。パンが焼いてあっ...

2016/05訪問1回目

渋谷駅前を見おろせるカフェ

友達と駅近くでサクッとお茶するのに利用しました。
東急東横店のファッションフロアのビアズリーとロペピクニックの奥にあります。
ガラス張りになっていて、わたしの座った所からは、モアイ側がよく見えまし...

2016/05訪問1回目

パンケーキの枠を超えた別種のスイーツ?

久々に会う友人と一緒に、パンケーキを求めてこちらのお店へ!
駅前すぐのアクセス良好な店舗は、昼過ぎということもあって人でいっぱい。でも、思ったより店内は広くないかも。人口密度は予想より高めです。だか...

• カフェ クッチーナ&カンパニー - ベリーミルフィーユのパンケーキ

2016/04訪問1回目

サクサク、フワフワ…でも渋谷

パンケーキツアーズ2016 の対象店舗で来店しました。

★ソレイユ〜夏の香り〜
こちらが対象メニューでした。
マカロンがたくさん乗っていて、ビタミンカラーでキレイですね♪
チョコで作られた...

• カフェ クッチーナ&カンパニー - クラブハウスサンド
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - ソレイユ〜夏の香り〜

2016/02訪問1回目

カフェ クッチーナ&カンパニー 【渋谷】 紅ほっぺづくしのベリーベリーパンケーキ

今日のウマウマ
CAFECUCINA&COMPANY
カフェクッチーナ&カンパニー

パンパンパンケーキ♪

ニューヨーク発祥の
パンケーキが人気のカフェ
その国内1号店が
東急百貨...

2016/01訪問1回目

渋谷の再開発を見ながら美味しいモンブランとパンケーキ @ カフェ クッチーナ&カンパニー

土曜日の11時過ぎ。
東急東横店で食事をした後でお茶をしてから帰りましょう。
ちょうど東急東横店の6階にカフェがありますね。
カフェ クッチーナ&カンパニーさんに入りました。

ちょうど窓際...

• カフェ クッチーナ&カンパニー - モンブラン
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - ツインズ

2016/01訪問1回目

シャンパン付のお得な一休プラン♪

久しぶりに渋谷近くに行く予定があり、パンケーキで検索。
食べログの席予約が一休だったので、ページを見たらすごくお得なプランが!
パンケーキもエッグスラットも食べられて、ドリンク3杯ついて1980円...

• カフェ クッチーナ&カンパニー - カプチーノ シナモンのせ
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - コーヒー ソーサーは黒

閉店 カフェ クッチーナ&カンパニー

ジャンル カフェ、パンケーキ、喫茶店

東京都渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店東横店 南館 6F

JR渋谷駅玉川改札直結
地下鉄渋谷駅東急東横改札目の前
渋谷駅から136m

渋谷駅から91m

10:00~21:00(L.O.20:30)

年中無休(百貨店に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

館内に喫煙所あり

有(東急百貨店本店または提携駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

ベビーカーでの入店可

2013年3月15日

satochin0212satochin0212(1440)

渋谷のレストラン情報を見る