「俺の」に続くのは「俺流」?@代官山「俺流塩ラーメン」|ハジノシルシ : 俺流塩らーめん 代官山店

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

正月休業

この口コミは、Hajimaxさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Hajimax

Hajimax(208)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2015/10訪問

渋谷から代官山をふらふらーと散歩
なんだか気になるラーメン屋さんが。
俺流??俺の塩ラーメンではなく、俺流塩ラーメンなのかー。いろんなメニューがあったけど、とりあえず、店名を拝す「俺流塩ラーメン」の食券を購入して店内へ
メニューは本みたいに立派です

店主は、とんこつ、家系、様々なラーメン屋で修行したんだけど、塩に行き着いたようです(^^)
来ましたー、俺流塩ラーメン!
透明でキレイなスープです白髪ネギや細いメンマもキレイですねー。
トッピングをしながら、俺流にしていくようです(^^)

まずはそのまま食べてみますつるつるのストレート麺は上品で塩ラーメンにぴったりかも(≧∇≦)

岩のりととろろ昆布いってみましょう
うん、いいかも。このあと、梅と柚子胡椒もいってみました。柚子胡椒は、僕の中では最強の調味料なので、もちろん美味しいのですが、梅がめちゃ合います!!
ふだん梅を食べないのですが、このラーメンだったら、入れたいです
ラー油とニンニクは味が極端に変わってしまいそうなので、やめておきました^^;
調べたら渋谷や中目黒など何店舗かあるみたいですね
ごちそうさまでした

Hajimax(208)さんの他のお店の口コミ

Hajimaxさんの口コミ一覧(1166件)を見る

「俺流塩らーめん 代官山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 俺流塩らーめん 代官山店
ジャンル ラーメン

03-3462-7417

東京都渋谷区猿楽町1-3

代官山駅から597m

正月休業

ラーメンカメラマンラーメンカメラマン(151)

「俺流塩らーめん 代官山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3462-7417