口コミ一覧 : 渋ドラ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店は非表示しています。 非表示前の店舗情報を見る

渋ドラ(シブドラ)
ジャンル ダイニングバー、ピザ、イタリアン

050-5594-6497

混み合った場合は二時間のお席のお時間でお願いしております。
ご予約のお時間に15分以上遅れる場合お電話をください。
お電話がない場合はほかの方に席をお譲りしてしまう場合がございますのでご了承くださいませ。17時から21時は電話が非常に混み合いますので、ご予約の電話は14時過ぎがおすすめです。

東京都渋谷区渋谷1-25-6 渋谷パークサイド共同ビル B1F

JR渋谷駅ハチ公口 徒歩2分
地下に降りる階段をご利用ください!
分からなければ気軽にお電話くださいね!

渋谷駅から145m

[月~木]17:00〜23:30
[土・日・祝日] 16:00~23:30
夜10時以降入店可、日曜日営業

※現在コロナウイルスの影響で短縮営業しています。
お手数ですが詳しくはお電話お願い致します。

お食事・ドリンクのラストオーダーは
閉店の1時間前

なし ※12/31,1/1はお休みさせていただきます。

410円(税込)

(50人以上可)

2020年4月1日から全席禁煙とさせて頂きます。ご了承ください

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

お祝い・サプライズ可

03-6427-1447

移転後、電話番号が変わり以前の番号は現在使っておりません。
以前の番号への掛け間違いが多いため、お気を付けください。
ご予約の際はこちらの食べログ専用番号からお願い致します。
登録してくださっているお客様、ありがとうございます!
お手数おかけしますが、登録し直しをよろしくお願い致します。

かいしんやかいしんや(4)

関連リンク

条件の似たお店を探す (渋谷・恵比寿・代官山)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[月~木]17:00〜23:30 [土・日・祝日] 16:00~23:30 夜10時以降入店可、日曜日営業 ※現在コロナウイルスの影響で短縮営業しています。 お手数ですが詳しくはお電話お願い致します。 お食事・ドリンクのラストオーダーは 閉店の1時間前

【定休日】

なし ※12/31,1/1はお休みさせていただきます。

• アクセス方法を教えてください

JR渋谷駅ハチ公口 徒歩2分 スクランブル交差点を渡り山手線高架下をくぐり、すぐ左を曲がって下さい。 エレベーターが使えませんので、”のんべい横丁”の入口ちかくの 地下に降りる階段をご利用ください! 分からなければ気軽にお電話くださいね!

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

名物原価率200%のフォアグラのロッシーニや、100種類のサングリアなどをいただけるビストロ!お店の方も明るく気さくで、とても楽しい時間を過ごすことが出来ます。 ✔︎ ゴルゴンゾーラのおつまみバスクチーズケーキ(¥780) ✔︎ 牛すじ大根の赤ワイン煮(¥680) ✔︎ 枇杷とブラータチーズ(¥1,380) ✔︎ しらすとカラスミのペペロンチーノ(¥1,408) ✔︎ 牛フィレとフォ...