ショー・コ・ラ詰め合わせ : パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店

この口コミは、sakana_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakana_(907)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/02訪問

ショー・コ・ラ詰め合わせ

パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店(Pâtisserie Sadaharu AOKI paris)

綺麗なショーケースには彩り鮮やかな美しいショコラやマカロンが並んでいました。
コンクール入賞作品等もありましたが、個人的に気になったアイテムを家族に購入。

実食!

◉ショー・コ・ラ¥500×4種類(マッチャ・ノワール・ユズ・セザム):ホットミルクに溶かして飲む4種類のショコラショーを各種類購入。
▫マッチャ:愛知県西尾産の抹茶の深い渋みとショコラが溶け合い、苦さと濃さが絶妙な旨さ。
▫ノワール:濃厚なビターチョコレートが溶け合う「ノワール」。
▫ユズ:爽やかな酸味がすっきりとした後味を残す「ユズ」
▫セザム:黒ゴマの芳醇な香りと繊細な味わいがショコラと絡み合ってかなり和を感じる一杯。

◉包材¥389
【税別】

詰め合わせのショー・コ・ラにより飲み比べてみると値段は高いけれど楽しめました。( ̄ー ̄) ごちそうさまでした。

sakana_(907)さんの他のお店の口コミ

sakana_さんの口コミ一覧(4200件)を見る

「パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店
ジャンル ケーキ、パン、マカロン

03-6434-1809

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F

渋谷ヒカリエB2・3Fは、地下鉄の駅改札に直結。

渋谷駅から241m

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(VISA)

(ただし、フロア内に2人がけテーブル席や椅子がそこそこあります。)

オシャレな空間

au

2012年4月26日

関連店舗情報 パティスリー・サダハル・アオキ・パリの店舗一覧を見る

白雪姫白雪姫(1073)

「パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら