しっとり美味しいクッキー : ピエール・エルメ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店

2019/01訪問1回目

しっとり美味しいクッキー

以前も購入していますが、投稿は初めてです。

今回はお友達へのプレゼントを探していて、通りかかりました。
3000円くらいで探していましたので、お値段的に丁度良く購入しました。

サブレなどのパッケージは、赤が定番商品で、オレンジが期間限定商品だそう。

頂いたのは以下のものです。(税別)
・サブレ イスパハン 1500円
・サブレ アンフィニマン ショコラ 1300円
・ギフトボックス 100円

お箱は、しっかりした厚手の物と薄い物があり、エコの観点・用途で薄い方にしました。
選んだデザイン以外に、トロピカルな妖艶なお花の写真のもありました。

シールのない閉じ方だったので、失礼して開けて撮りましたが、優しいお友達なので許してくれるでしょう。
選ぶお菓子によりますが、2個で3132円のギフトが出来て満足です。

大好きなイスパハンのフレーバーがあったので、自宅用にも買いました。

お家でミルクティーととても美味しく頂きました。

バターとローズが香り、フランボワーズの程良い酸味が美味しいしっとりしたクッキーです。
甘さは控えめに感じます。
3週間弱のお日持ちでした。

サブレ アンフィニマン ショコラは、お塩がアクセントのクッキーだそうです。
お友達がチョコレートのお菓子を好きなので選びました。
お日持ちはサブレ イスパハンと同じでした。

また伺います。

• ピエール・エルメ・パリ - サブレ イスパハン&サブレ アンフィニマン ショコラ

サブレ イスパハン&サブレ アンフィニマン ショコラ

• ピエール・エルメ・パリ - 焼菓子の模様のお箱

焼菓子の模様のお箱

• ピエール・エルメ・パリ - 店舗などが書いてある栞と入っていました

店舗などが書いてある栞と入っていました

• ピエール・エルメ・パリ - 10種類の中から選びました1

10種類の中から選びました1

• ピエール・エルメ・パリ - 10種類の中から選びました2

10種類の中から選びました2

• ピエール・エルメ・パリ - アートな壁

アートな壁

ピンクサファイア♪

ピンクサファイア♪さんの他のお店の口コミ

ピンクサファイア♪さんの口コミ一覧(5491件)を見る

ピエール・エルメ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店(PIERRE HERME PARIS)
ジャンル ケーキ、マカロン

03-6434-1826

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F

渋谷駅から180m

無休 (渋谷ヒカリエに準ずる)

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(テイクアウトのみ)

バリアフリー

2012年4月26日

関連店舗情報 ピエール・エルメ・パリの店舗一覧を見る

gourmefightergourmefighter(246)