口コミ一覧 : ル パン ドゥ ジョエル・ロブション 渋谷ヒカリエShinQs店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 1309

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.9

• 1人
2023/06訪問1回目

何を食べて美味しいハズレ無しのパン屋さん

ずっと気になっていたジョエル・ロブションのパン屋さん、家族が渋谷に用事があったので、SNSや食べログを見て食べたいものをリストアップして買ってきてもらいました。

購入したものは…

フォカッ...

• 209653936 - フォカッチャ

• 209653941 - クリームパン

• 209653945 - カレーパン

ベストセラークロワッサン

百名店巡りin渋谷!
今回は、ル パン ドゥ ジョエル・ロブション 渋谷ヒカリエShinQs店に訪問しました。

今回は、期間限定のチョコクリームクロワッサンとクロワッサンを購入。

チョコ...

2024/04訪問1回目

さすが!ロブションがクリームパン作るとこうなるのか。

ああ、
ジョエル・ロブションの
クリームパンの日

ル パン ドゥ ジョエル・ロブション
渋谷ヒカリエShinQs店

ジョエル・ロブション氏監修のベーカリーで、
クリームパンを買いま...

3.3

ヒカリエ限定のパンを購入

何を買おうか迷っていたら、ヒカリエ限定のプチヒカリエを発見。限定物に弱いので迷わずこちらを購入w

中は黄色っぽい生地でクリームなどは入っていませんが、ドライフルーツやナッツがはいっており、ほんの...

3.9

¥4,000~¥4,9991人
2024/04訪問6回目

春になったら必須✨春限定シュトーレン✨プランタン✨

久しぶりにこちら渋谷ヒカリエB2のル パン ドゥ ジョエル・ロブションに帰りがけに寄りました。
と言うのもこの季節になると必ず買いたくなる、春限定シュトーレンのプランタンを求めて✨✨✨

他にい...

• ル パン ドゥ ジョエル・ロブション - プランタン 小 (春限定シュトーレン)
  • ル パン ドゥ ジョエル・ロブション - クリームパン
  • ル パン ドゥ ジョエル・ロブション - ドライフルーツとナッツのカンパーニュ

4.0

2024/03訪問1回目

渋谷ヒカリエの地下にあるジョエル・ロブションのパン屋さん 百名店に選ばれているお店であり、渋谷ヒカリエにあるため渋谷駅からアクセスもしやすい 日曜の16時頃に行ってみたがお客さんも沢山入っており、会計...

• ル パン ドゥ ジョエル・ロブション -
  • ル パン ドゥ ジョエル・ロブション - 購入したパン3種
  • ル パン ドゥ ジョエル・ロブション - 塩キャラメルクロワッサン

2024/03訪問13回目

基本的に
いつも買うものが一緒で
味は
基本的には
レベルが高い以外に

同じ店の同じパンを
写真を撮り続けているので
奥さんにも子供にも馬鹿...

• 料理・味4.0
  • サービス5.0
  • 雰囲気3.0
  • CP3.0

バゲット食べ比べたい

日本一わかりやすいバゲットの説明が店頭にありました。ペラの紙ででも配って欲しいくらい気になりました。お忙しい店員さんが作業中のビニール手袋を外して質問に対応してくださいました。ありがとうございます。接...

3.9

[百名店]パン屋

人気第2位のクリームパンをテイクアウト
これがランチです。
なんてお上品なクリームパンでしょう
エッグタルトみたいな感じかな

2024/03訪問1回目

東京 渋谷ヒカリエ 初潜入! 目的のジョエル・ロブションのベーカリーに行ってみました❗

この日は春の雨が降る中、渋谷での用事の帰りに100名店のパン屋を見つけて来訪してみました!

渋谷ヒカリエのB2F、エスカレーターで下りたすぐ近くにお店があります。

渋谷ヒカリエ事態オープン...

2.5

2024/03訪問1回目

渋谷ヒカリエのB2Fにありました。
沢山の種類のパンがあって迷いましたが、クランベリーとクリームチーズのライ麦パンとクロワッサンを購入致しました。
帰宅後、クロワッサンを頂きました。
美味しく頂...

2024/03訪問2回目

久しぶりのロブション

ここのフォカッチャが大好きでたまに買っています。惣菜パンやチョコのパンはお値段高めだが食事パンはリーズナブルです。

今回はフォカッチャとイングリッシュマフィンとカットバケットを購入。

リベ...

安定クオリティのロブションパン、渋谷ヒカリエにて

渋谷駅直結の東急さん運営施設、渋谷ヒカリエの地下にも、ロブションさんのパン店があり、食べログのパン百名店TOKYOにも選ばれています。

平日の17時頃に訪問しました。ビジネスパーソンの帰宅時間と...

2024/03訪問1回目

どれも美味しそうで目移りしちゃうね~

レストランは高くて行けないけどパンなら買えるぞ〜

ってことで購入したのはこちら↓
※カンパーニュ
※バケット
※アングレーズ
※蜂蜜とブルーチーズ
※グリュイエール

普段あんまり...

3.8

ロブションで初パン・ド・ミー

夕食のガーリックトースト用と翌朝のパンを購入するために利用。
場所は渋谷ヒカリエ地下にあり、仕事帰りに買いやすいので継続利用の本命。

タンシチューを仕込んであったので、ガーリックトースト用のバ...

2024/03訪問12回目

まぁ、
ロブションも毎回使っているので
どこの店舗も
チェーン店で同じ
本当にこの品質を保てるのはすごいと思います

いつものパンですが
やはり美味しいですね
まぁ、
新商品もちゃん...

2024/03訪問1回目

平日の14時ごろ訪問。目立った混雑とかはなく、ゆっくり選べました。

ノーマルフォカッチャが人気そうやったので、春限定のハーブ香る季節野菜のフォカッチャをチョイス。

持った感じ、硬いかな?と...

3.8

2024/03訪問1回目

やはり美味しいライ麦パン

休日を利用して、知人と買い物。
コチラのお店にはまだ行ったことがなかったので、今回初訪問しました。

言わずと知れた、「ロブション」のブーランジェリー。
わりとこじんまりとした店内に、いろんな...

初訪問
ヒカリエの地下二階
土曜の13:30くらいで並びは無い
人気3位 カレーパン 外にカリカリの食感のクルトン?があってルーが濃厚で旨し
アーモンドクロワッサン?はVironのほうが好きか...

3.4

2024/03訪問1回目

ジョエルロブションのベーカリーが、結構色んなところにできたのですね。バゲットを楽しみにしながら、店内を物色して、今回はお薦めパンを購入。どれレベルの高いパンでしたが、特殊として案内出来るものが、、、三...

期間限定もの

ロブションは季節毎に期間限定商品が販売されるので楽しい。お酒に合うものも多いので、ロブションがある街に行った際は訪店しています。
今回はポテト&チーズのフィユテ¥520を。
白ワインのお供にしました。

• ル パン ドゥ ジョエル・ロブション -

ル パン ドゥ ジョエル・ロブション 渋谷ヒカリエShinQs店(LE PAIN de Joël Robuchon)
受賞・選出歴

• 月・火・水・木・金・土

• 11:00 - 21:00
  • 日・祝日

• 11:00 - 20:00
  • 【営業時間】2024年3月3日~

¥1,000~¥1,999 ~¥999

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2012年4月26日

ミシュランの三ツ星シェフ、ジョエル・ロブション氏監修のブーランジェリー

独創的でありながらフランスの伝統に基づいたバリエーション豊かなパンやお焼菓子を販売しております。
他にも贈り物におすすめの焼菓子ギフトや季節限定商品などご用意しております。

関連店舗情報 ル パン ドゥ ジョエル・ロブションの店舗一覧を見る

gourmefightergourmefighter(246)

渋谷のレストラン情報を見る