口コミ一覧 : Rice people,Nice people! 渋谷ヒカリエ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

6180 件を表示 161

表示件数:

2017/05訪問1回目

【渋谷】子連れランチ・パクチー食べ放題ができるハーブレストラン&ハーブミルクカフェ☆|cocomoのbeautyを目指すdiary☆

渋谷ヒカリエでお友達と一緒に子連れランチを。

選んだお店は、ハーブレストラン&ハーブミルクカフェRicepeople,Nicepeople!。

ベビーカー2台だったので、お店の方にそのまま...

2017/01訪問1回目

お洒落ヌードルとタイらしいライスセットを堪能♪

彼から好きそうなお店見つけたから、久しぶりに渋谷行かない?
発散に買い物しても良いよo(`ω´ )と誘われ(笑)行って来ました、
『ライスピープル』さん。

ヒカリエの中に有るという事でお洒...

2016/12訪問1回目

無料でパクチーを思う存分!

無料でパクチー食べ放題に惹かれて訪問。
料理を見て納得。
料理にパクチーは飾りで一本乗っている程度で、パクチーを食べたければお好みでどうぞ、ということのよう。

ただ事前に電話で、パクチーはい...

• Rice people,Nice people! -
  • Rice people,Nice people! - 海南チキンライス
  • Rice people,Nice people! - 牛肉とトマトのサラダ

2016/12訪問1回目

パクチー on the 豚挽肉のガパオごはん パク盛り0円!

渋谷でランチにしようと食べログで検索して、こちらのお店を発見。
Rice people,Nice people!という店名と、パクチー食べ放題に惹かれてやってきました。
平日ですがヒカリエの中とい...

• Rice people,Nice people! - 豚挽肉のガパオごはん
  • Rice people,Nice people! - パクチー on the 混ぜた豚挽肉のガパオごはん
  • Rice people,Nice people! - 前菜3種

2016/11訪問1回目

おしゃれなタイ飯

[Project-T] エスニックな食事がしたいというリクエストを受けて探した店。
基本、タイ料理のようだけど、チキンライスやタイガービールがあったりして、シンガポールの匂いもあり。
パクチーがお...

2016/09訪問1回目

パクチー食べ放題でした(*^_^*)

カオマンガイが食べたくて
たまたま入ったら
パクチー食べ放題でした(*^_^*)
最高に嬉しい!

店内はオシャレな女性がたくさんで、ベビーカーでの子連れの方もたくさんいらっしゃいました。...

2016/08訪問1回目

渋谷ヒカリエの「Rice people,Nice people!」でガパオランチ

渋谷ヒカリエに行った際、7階レストランフロアの「Rice people,Nice people!」でランチを食べました。
お洒落な雰囲気のお店なのにすごい名前…。
中央にカウンターキッチンのある店...

2016/06訪問1回目

キミは、何ピーポー?

渋谷ヒカリエの7階にあるハーブレストラン&ハーブミルクカフェ
「Rice people, Nice people!」にやって参りました。

株式会社 商業藝術のお店みたいですね。
43とか45...

• Rice people,Nice people! - 揚げ麺カレーヌードル:1,430円
  • Rice people,Nice people! - ハーブミルク

2016/06訪問1回目

パクチー◎ 少し苦手な人でも行けるのでは!?(^o^)

おもいっきりパクチー食べたいならここでしょ~、と言われて、ヒカリエの7階にあるこちらへ。

「パク盛り」といってパクチーを無料でいただけるとのことで、量も聞かれましたが、
残すと申し訳ないので「...

3.1

2016/06訪問1回目

渋谷Rice people,Nice people! 渋谷ヒカリエ (ライスピープルナイスピープル)のパクチーグラス

パクチストのみなさま、こんにちは♡
好き嫌いのきっぱりわかれる食材、それがパクチー。私は大好きなのでパクチー特化したお店は日々チェックしております。こちらはチェック済みだったのですが、未訪問。という...

2.7

2016/04訪問1回目

Go greeeener...

Like to avoid massive crowd in Shibuya?
this place is safe and neat.
They even have English menu!
...

2016/01訪問1回目

ヒカリエ

ヒカリエのイベントホールでの仕事の帰りに伺いました。
店内は天井が高くゆったりとした空間です。男性客のみは私たちだけでした。
タイやベトナムの東南アジア料理が中心でハーブ、スパイスを使った料理が多...

ライスピープル、ナイスピープルでライスヌードル

渋谷駅前の商業施設「渋谷Hikarie」7Fレストラン街にあるアジア料理レストラン
「herb restaurant & herb milk cafe Rice people, Nice Peopl...

• Rice people,Nice people! - ランチメニュー「豚挽肉のライスヌードル」(1430円)
  • Rice people,Nice people! - ランチセットの前菜盛り合わせ

2015/12訪問1回目

以前、ちょっと空いた時間に友達と入ってみました(≧ω≦) 店内は非常に健康によさそうな感じでテーブ

以前、ちょっと空いた時間に友達と入ってみました(≧ω≦)
店内は非常に健康によさそうな感じでテーブルが木製だったり至るところに
ナチュラルな感じを出すために工夫がされています♪

このときの時...

ホスピタリティが高い流行りのお店

《Rice people, Nice people! Hearb restaurant&hearb milk cafe》老人1人には場違いな、初のヒカリエ。ちょっと、訳ありで行ってきましたが、なかなか...

3.1

2015/11訪問1回目

ミュージカル前のご飯は10%off!

念願のプリンスオブブロードウェイを見に仕事帰りにシアターオーブへ。
ろて母と待ち合わせして劇場の下で食べることにしました。
ヒカリエのレストラン、これという店がいまんとこ無しなんで、入ったことのな...

2.8

2015/11訪問1回目

カフェ利用ならとってもとってもおすすめ!

雰囲気がよかったのでヒカリエランチにこちらへ★

明るくて広くて開放的な雰囲気に爽やかなホールの皆さんです。
今回は前菜、メイン、ドリンク(別200円)付のランチメニューからガパオを注文。
な...

1.5

2015/11訪問1回目

先日のランチ@渋谷ヒカリエ Rice people,Nice people!|ヘルスメディアプロデューサー荒井志保のSweet time

光文社キラリパーティーの後、ランチタイムだったので同じビル内でどこか探す事に。
どこもランチは炭水化物が多いから苦手なんだけど~、とりあえずアジアンなこちらに。天井も高くて、女性同士や若者デートのラ...

2015/10訪問1回目

渋谷にあるパクチー好きにはたまらないお店☆☆☆

渋谷のヒカリエ7階にあるパクチー専門店。天井の高い店内にウッド調メインの作りも落ち着いていて、
居心地がとっても良い感じです。今日は彼女と二人で。お互いパクチー好きが共通しているので、この店をネット...

• Rice people,Nice people! - 具はエビのみ。他にレモングラスと生姜が入っていました。
  • Rice people,Nice people! - パクチーがふんだんに入っていて病みつきになる味。

2015/10訪問1回目

パクチー食べ放題

ランチでよく利用するお店。
パクチー食べ放題というのは最初すごい衝撃でした。
言ってもそんなに食べられないでしょ~と。

しかし先日仕事の後輩といったとき衝撃が。
その子がパクチー食べる食べ...

• Rice people,Nice people! - パクチー食べ放題
  • Rice people,Nice people! - グリーンカレー

写真をもっと見る

閉店 Rice people,Nice people! 渋谷ヒカリエ(ライスピープルナイスピープル)

ジャンル タイ料理、アジア・エスニック、ダイニングバー

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ 7F

東急駅直結

渋谷駅から196m

[月〜土]11:00~23:30
    [日]11:00〜23:00

元日のみ ヒカリエ7F ソファ席2席は、最大6名様まで座れます。

チャージ料なし

(ベビーカー・車椅子全席利用可)

カーテンで仕切るタイプのエリアです ※15名様以上20名様以下ご予約でスペース貸切り可能

同フロア内に喫煙所あり

渋谷ヒカリエ駐車場有 3000円以上ご利用で1時間無料。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

ワインあり、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

ベビーカー入店可能な広々とした席あり
ベビーチェア(STOKKE製 「Tripp Trapp」)×2台有り

2012年4月26日

電子マネー利用可/電源使用可/WIFI使用可(ヒカリエ専用回線30分使用可)

酒中酔気酒中酔気(10)

渋谷のレストラン情報を見る