初ヒカリエ : Bar Espanol LA BODEGA 渋谷店

この口コミは、chonmyonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

初ヒカリエ

昨日 友達と3人でヒカリエに行ってきました
私は初ヒカリエです

いつもの様に 待ち合わせてすぐランチしてその後プラプラってコースなのですが 6階7階のレストラン街で どこにしようかぁ~と優柔不断な私達は迷いに迷い 消去法で 今日食べたくない物を消して行き 消されなかった3ヶ所のお店の中から こちらのお店へ

お店の入り口で 混み合ってきたら 1時間半から2時間位で 席開けて頂きたいと言われ納得し 中に入り 案内された席へ 7階なので眺めがいいです

メニューの内容をざっと説明受け 何にしようかと迷い2つの候補の中から 決めたのが牛ハラミのグリルです
まずは 前菜のテリーヌ こちら野菜食べてます感が強く家じゃこう言うの作らないよねーなど話しながら美味しく頂きました

次はパンとメインの牛ハラミ
私は ステーキ ハンバーグ屋さん焼肉屋さん以外で 牛を食べると失敗が結構あり(牛臭さが...)
今回も迷ったんだけど 失敗を覚悟しながら
(大袈裟‥ 笑) 頂いたら 今回成功〜とニンマリ
美味しく頂きました
パンも美味しかったです

いつもの様に ビールも頂いたのですが
この値段だとジョッキーかなって思ってたのですがグラスビールだったのでガッカリです

接客は あまりいいとは言えないです
パン入れのカゴにまだパンが残ってるのに下げていいかと言われ慌てて 残りのパンを取るとすぐカゴ下げるし
私達は1時間ちょっと位で出たのですが 友達が飲み終わったドリンクグラスを飲み終わるのを待ってすぐ下げ
早く出て行けと言わんばかりでした
私達より 先に入ってたお客さんはまだゆっくりしてたのに
食事は美味しかったけど 接客は残念でしたが
ごちそうさまでした

• Bar Espanol LA BODEGA -
  • Bar Espanol LA BODEGA - 友達オーダのイベリコ豚のグリルです

友達オーダのイベリコ豚のグリルです

• Bar Espanol LA BODEGA - 私オーダの 牛ハラミです

私オーダの 牛ハラミです

chonmyon

chonmyonさんの他のお店の口コミ

chonmyonさんの口コミ一覧(140件)を見る

Bar Espanol LA BODEGA 渋谷店(バル エスパニョール ラ ボデガ)
ジャンル スペイン料理、ワインバー、バル

050-5872-9911

※ベビーカー含むお子様の数も必ずご選択お願い致します。
(お席が用意できない可能性がございます)
※お席はディナー2時間制、ランチ90分制となります。予めご了承ください。

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ 7F

東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」B5番出口と直結。
JR線、東京メトロ銀座線、京王井の頭線「渋谷駅」と2F連絡通路で直結。

渋谷駅から204m

• ■定休日
    無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T5011001071479

チャージ料金:ディナーアラカルトのみ 440円

(8人可)

※施設内喫煙ブースをご利用ください

ヒカリエ有料駐車場あり

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

2012年4月26日

03-6434-1480

関連店舗情報 Bar Espanol LA BODEGAの店舗一覧を見る

ちぇりーぼうずちぇりーぼうず(17)