口コミ一覧 : Bar Espanol LA BODEGA 渋谷店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 445

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

5.0

2024/02訪問1回目

コースで、3000円切るコスパの良さは、格別です!
ブイヤベースは、魚介の濃厚な出汁が出ていて、とても美味しかったです。
パエリアのコースは、メインもあるので、とても満足でした。
平日の昼間は、...

• 233486304 -

• 233486306 -

• 233486307 -

¥6,000~¥7,9991人
2024/02訪問1回目

ヒカリエの7階にあるスペイン料理の店。10名で呑み放題付きのコースを利用。8名位の個室もあるようだが定員オーバー。今回はちょうどお祝いも兼ねていたのでスパークリングワインがあるの嬉しい。料理も肉料理、...

3.8

¥1,000~¥1,9991人

コスパ良しのパエージャランチ

ヒカリエ7階、場所的にも便利。前日夜の時点で平日とはいえ流石に12時ちょうどの予約はいっぱいでしたが、11:45はokということでポチり。3人でランチ行ってきました。
昔と違って日本で出すパエージャ...

• 料理・味3.5
  • サービス3.4
  • 雰囲気3.5
  • CP3.2
  • 酒・ドリンク3.4

パエリアとタパスが美味しいスペイン料理のお店

渋谷ヒカリエの中にある人気のスペイン料理店。パエリアがメインだけれど、小皿料理のタパスもいろいろで楽しい!窓際の席がとれるとなかなかの絶景で渋谷の夜景が見られて素晴らしい。
 今日はチョリソのパエ...

3.0

2024/02訪問1回目

11時の予約でランチコースの予約を取りました。
お店の場所が判りづらくウロウロしてしまい、ほんの少し遅れて到着しました。

サラダのドレッシングが私には少し塩っぱく感じましたが、そのあとのスープ...

3.3

2024/02訪問1回目

渋谷で2人でディナーをすることになりこちらのお店に訪問。

ヒカリエの7階にあるお店。
日曜夜で満席率は5割程度。おしゃれな雰囲気です。周りにはカップルや女子2人組がいました。

スペイン料...

¥10,000~¥14,9991人
  • 料理・味4.0
  • サービス3.0
  • 雰囲気4.5
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク4.0

美味しいパエリアとお酒

用事帰りにディナーで利用しました。
お通しはミックスナッツとオシャレな感じ!
パエリアが焼き上がるのを待ちながら、サラミ盛り合わせやマッシュルームのアヒージョとスペインビールで乾杯しました。
メ...

• 料理・味3.1
  • サービス3.5
  • 雰囲気3.5
  • CP3.8
  • 酒・ドリンク3.5
2024/01訪問1回目

席のみ予約可能がありがたい

土曜に訪問。久しぶりに会う友人と、渋谷で会う約束になり、予約が可能なところを探してました。コースでの予約が必須なところが多い中、こちらは駅近にも関わらず席のみ予約可能とのことで初めて訪れました。
店...

3.4

¥3,000~¥3,9991人
2024/01訪問1回目

予約して行きました。
印象に残っているのはシェリーの味。
紹興酒のようなカーッと喉にくる
独特の味わいでした。

紫キャベツと生ハムのオリーブオイル&ソルトのサラダも美味しかったですが、
...

• 料理・味3.9
  • サービス3.8
  • 雰囲気3.7
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク3.8

平日のお得ランチ

久しぶりに平日ヒカリエでランチ。予約しておいて正解。11時オープンから30分も経たないうちに満席。生ハムサラダもボリュームもあり、メインのお肉はイベリコ豚が特に甘味があって美味しかったです。パエリアは...

2024/01訪問9回目

ランチコース 2,389円

◼️生ハムのサラダ
以前に比べると
生ハムは減ったけど
ランチのサラダにしては豪華

◼️ミニサルスエラ(魚介のスープ)
魚介のエキスがしみ出した
美味...

• Bar Espanol LA BODEGA - 鴨とイベリコ豚のパエリア(ハーフサイズ)
  • Bar Espanol LA BODEGA - 生ハムのサラダ、グレープフルーツジュース
  • Bar Espanol LA BODEGA - ミニサルスエラ

¥5,000~¥5,9991人
  • 料理・味4.0
  • サービス4.0
  • 雰囲気4.0
  • CP4.5
  • 酒・ドリンク3.0
2023/12訪問1回目

この日は、高校時代の同級生8人の集まり。忘新年会特別プラン飲み放題コース、5,930円を利用しました。場所は渋谷ヒカリエの7階、わかりやすい場所でありがたい。
サラダがグリル野菜も使っていて、美味し...

¥6,000~¥7,9991人

【LIVE後の余韻】ニクとコメを欲する

スペインオムレツ、しいたけアヒージョとバゲット、牛リブロースグリル、アサリとタラのパエリアをオーダー。どれも美味かった。肉が食べたかったし米も食べたいし、とにかく満腹になるまで一気に食べたかった。
...

• Bar Espanol LA BODEGA - 牛リブロースグリル。ソースは別にしてとオーダー。
  • Bar Espanol LA BODEGA - しいたけアヒージョ。この汁(オリーブオイルか)をバゲットに浸すだけではなく、スペインオムレツに掛けても美味かった
  • Bar Espanol LA BODEGA - スペインオムレツ。ジャガイモ入り。オムレツ表面のアイオリソース(撫で付けてしまったあとにしゃしんを撮ってしまった)がとても合う

女子会で利用しました
パエリアが美味しく、またナッツが無料?で出てくるのが素敵でした
前菜もおいしく、サラダも量があってグッドです。
渋谷の景色を一望できる窓際の席は景色が綺麗です。
場所がわ...

2023/12訪問1回目

ヒカリエ7階にあります。
駅直結だから便利!
窓際席だと見晴らしもよく、眼下には渋谷の街並み。
奥の方には8人くらいは入れる個室もあります。

何頼んでもおいしかったです。
特に魚介のパエ...

4.3

¥3,000~¥3,9991人
2023/11訪問1回目

リピートしたいお店〜味・コスパ〜
パエリアが入った平日のランチメニューを食べましたが、2,000円台でちょっとしたコースメニューになっており、ボリュームもあり、パエリアも含め味も美味しかったです。サ...

2023/11訪問1回目

渋谷ヒカリエ7階にあるスペイン料理店!

よくフェアをやっていて、今回はバスク・ナヴァーラ・リオハ地方の郷土料理や名物も楽しめた!

ヒカリエ7階で見晴らしもよく、人気のお店。
満席になりがちなので予約がおすすめ。

パエリアも種類...

2023/11訪問1回目

渋谷ヒカリエ 7Fの広々としたオシャレなお店。
絶景を楽しみながら、美味しいパエリアを堪能できた。タパスセットは山タパス、海タパスが盛り盛りでコスパ◎
マッシュルームのアヒージョも本場の大きさと味...

2023/11訪問1回目

エントランスからはやや小さめのお店に見えたのですが、奥へ通されると視界が広がり全面ガラスで光が差し込んでとても明るく、天井も高めで心地良い空間でした。
パエリャにセットの生ハムサラダ、プレートが大き...

3.2

2023/10訪問1回目

ミーティングにて初来訪

様々な料理のメニューに戸惑いながらも
ビールとパエリア+...

アヒージョなどなど...

バケットに合わせながらの食事を美味しくいただきました

ご馳走...

2023/10訪問1回目

平日夜に。遅めの時間だったが、店内は満席で賑わっていた。
メニューの品が多く、ワインや、おつまみで楽しめそうな少量のものもあった。様々な用途で使えそう。

⚫︎頼んだ品
魚介のパエリア
本日...

• Bar Espanol LA BODEGA -

Bar Espanol LA BODEGA 渋谷店(バル エスパニョール ラ ボデガ)
ジャンル スペイン料理、ワインバー、バル

050-5872-9911

※ベビーカー含むお子様の数も必ずご選択お願い致します。
(お席が用意できない可能性がございます)

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ 7F

東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」B5番出口と直結。
JR線、東京メトロ銀座線、京王井の頭線「渋谷駅」と2F連絡通路で直結。

渋谷駅から204m

▼通常営業時間
【ランチ】 11:00 ~ 16:00(L.O.15:00)
【ディナー】16:00 ~ 23:00(L.O.22:00)

¥6,000~¥7,999 ¥2,000~¥2,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T5011001071479

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

チャージ料金:ディナーアラカルトのみ 440円

(8人可)

※施設内喫煙ブースをご利用ください

ヒカリエ有料駐車場あり

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

2012年4月26日

03-6434-1480

■当店はインボイス(適格請求書発行事業者)登録済み店舗です。

関連店舗情報 Bar Espanol LA BODEGAの店舗一覧を見る

ちぇりーぼうずちぇりーぼうず(17)