ビールなどを添えて楽しめる旨いピザ。オシャレな店内で雰囲気良く楽しめるお店。 : ナポリス ピッツァ&カフェ 渋谷神南

ナポリス ピッツァ&カフェ 渋谷神南

(Napoli's PIZZA & CAFFE)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、セシモテレビさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

セシモテレビ

セシモテレビ(152)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/08訪問

渋谷の北側、線路の見える坂道の通り沿いにある飲食店タイプのピザ屋さん。
通り沿いから見えるレジカウンターでピザ、サイドメニュー、ドリンクなどをオーダーして、奥の席で食べるお店です。

ピザは1人で食べるとお腹一杯になる量で、確か26cm直径だったか。
ベーシックなピザが350円と超お値打ちで、トッピング有でしっかり食べたい場合でも700円前後で楽しめるのが嬉しい。
飲み物はソフトドリンクだけでなく海外銘柄のビールが幾つかあり、グラスワインもあります。

店内すぐにカウンター席があり、奥に広がるテーブル席はテクノのニュアンスを軽く感じるスタイリッシュなオシャレ空間。
洒落た男女などが談笑するテーブル席は、どことなくいい雰囲気です。

●ピザ カプリチョーザ 650円
ツナ、マッシュルーム、コーンの入った、チーズとトマトソースのピザ。
適度にモチッとしつつ厚すぎず食べやすい生地には軽い焼きの香ばしさが出ていて好印象。

チーズはとろけるチーズ系タイプでしょうか、オーソドックスな味わいですが安っぽさは出ていなくていい感じ。
味わいのそこそこあるコーンにツナが加わり、そこそこジューシーで楽しめます。

一人で食べると腹八分超えで不足は無いですが、飽き気味になってくるので複数人でシェアして食べるほうがいいでしょう。

●グラスワイン 赤 500円
酸味や渋味が抑えられていて飲みやすいグラスワインがあり、ピザとも合います。

ドリンク自体の値段はそこそこですが、昼はチャージ無しなのでワンドリンクで軽く酒を入れたいときはピッタリ。
付近のお店はそこそこ高いので、サッと入れるお店として重宝します。テイクアウトも可能。

• ピザ カプリチョーザ

• グラスワイン 赤

• ピザとグラスワイン

• 店内カウンター席

• 店入口

セシモテレビ(152)さんの他のお店の口コミ

セシモテレビさんの口コミ一覧(1808件)を見る

店名   ナポリス ピッツァ&カフェ 渋谷神南 (Napoli's PIZZA & CAFFE)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル イタリアン、ピザ、カフェ

東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビル 1F

JR「渋谷駅」より、徒歩約5分 地下鉄銀座線「渋谷駅」より、徒歩約5分 東急東横線「渋谷駅」より、徒歩約5分

渋谷駅から507m

11:00~23:00(LO22:30)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

年中無休

予算(お店より)
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(禁煙60席(テーブル55席、カウンター5席)、喫煙20席 (テーブル20席))

(50人以上可)

分煙

近隣に多数コインパーキング有

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

ワインあり、カクテルあり

女子会 合コン 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

2012年4月15日

okamooookamooo(3867)