さくっと食べられるこだわりカレー : J.S. CURRY 渋谷文化村通り店

J.S. CURRY 渋谷文化村通り店

(ジェイエス カリー【旧店名】神南カリー)

この口コミは、ビンディーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビンディー

ビンディー(2070)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

2014/02訪問

さくっと食べられるこだわりカレー

朝もお昼もご飯を食べれなかった日にかなりペコペコの状態でいい香りがしたため、思わず入店。

素材にこだわったカレー屋さんでカウンターメインの一人でも入りやすいお店です。

辛すぎるものは苦手のため、
神南カリーと欧風カリーの2種セットにアボカドを乗せたものを注文。
ご飯は普通か10穀米を選べて、10穀米をチョイス。

アボカドが想像より少なく残念でしたが、カレーはどちらもとても美味しかったです。
特に欧風カリーは甘さもある私好みの濃厚な味で、完全にハマりました。

焼きチーズをのせても美味しそうだなと思いました。

季節限定のカレーなどもあったので、今度は季節限定味にもトライしてみたいなと思います。

• 神南と欧風カリーにアボカドのせ

ビンディー(2070)さんの他のお店の口コミ

ビンディーさんの口コミ一覧(343件)を見る

店名 J.S. CURRY 渋谷文化村通り店 (ジェイエス カリー【旧店名】神南カリー)
ジャンル カレーライス、パン、欧風カレー

東京メトロ銀座線【渋谷駅】徒歩8分
東京メトロ副都心線、東急東横線【渋谷駅】徒歩9分

神泉駅から360m

不定

近くのコイン・パーキング:道玄坂2-26-1に62台収容、松濤1-27に21台収容、ほか

docomo、SoftBank、Y!mobile

2012年3月8日

ビル名:ビルトオショオ 1F

ローカル食材や季節感を混ぜたオリジナルカレーを提案するスペシャリティーカレースタンド

「J.S. CURRY」は、渋谷・神南の地に7年間根ざした前身の「神南カリー」のこだわりのルーをベースに、ローカル食材や季節感をミクスチャーしたオリジナルカレーを提案するスペシャリティーカレースタンドです。
メニューは、ピーナッツバターと大根おろしが隠し味の「J.S. カリー」を中心としたスタンダードラインの他、時期によって変わるカルチャーラインの2つのフードラインが登場。

hossysthossyst(272)

03-5459-5251