【食べログ短歌64】ありがたし wifi超速 品も良し 教えたくない 穴場カフェ店 : ハンズカフェ 渋谷店

この口コミは、食べログ歌人◢魚籃坂46さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べログ歌人◢魚籃坂46

食べログ歌人◢魚籃坂46(57)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

2019/04訪問

とにかくwifiがサクサクで、学生時代の卒論作業で大変お世話になりました。
「wifi完備」と銘打っているカフェも実際行ってみたら、PCでは接続できずに途方に暮れることが多い中、とても助かりました。
(通信がサクサクすぎて、ついYouTubeを観たりと横道に逸れてしまうこともありましたが笑)

天気がいい日はテラス席が気持ちいいです。
穴場wifiカフェなのでPC作業に最適ですが、東急ハンズの営業時間に準ずるため20:30に閉店してしまうのが難点。。。しょうがないけれども!

★デミオムライス+サラダドリンクセット(1050円)
たまごがとろとろ、デミソースはほどよい甘さとコクで満足です。

数年ぶりに来訪したのですが、席数が増えていたりパスタメニューが追加されていたり、色んな改善点が反映されていて企業努力に感激しました!

スタッフの服装も、オープン当初はニット帽でしたが、キャップに変わっていて安心しました。
「細かな毛が入るからニット素材はダメ」と飲食バイトの時に教わっていたので、当時は疑問を感じていましたが、今は改善されたようで良かったです。
再訪します~!

食べログ歌人◢魚籃坂46(57)さんの他のお店の口コミ

食べログ歌人◢魚籃坂46さんの口コミ一覧(98件)を見る

「ハンズカフェ 渋谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハンズカフェ 渋谷店 (HANDS CAFE)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店

03-5489-5111

東京都渋谷区宇田川町12-18 東急ハンズ渋谷店 7F

渋谷駅から徒歩5分

渋谷駅から516m

10:00~21:00(3月末まで)、10:00~20:30(4月以降)

近隣にハンズ提携のコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

2012年2月24日

関連店舗情報 ハンズカフェの店舗一覧を見る

hossysthossyst(280)

「ハンズカフェ 渋谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら