やはりスイーツは本格派でしたが、個人的にはパスタなどはもう少し努力が必要かと思いました・・ : スイーツパラダイス 渋谷パルコ店

スイーツパラダイス 渋谷パルコ店

(SWEETS PARADISE)

関連店舗

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、黄金グルメさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

黄金グルメ

黄金グルメ(117)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2012/01訪問

渋谷のスイーツパラダイスにお邪魔しました。
久しぶりにお財布に優しいビュッフェ(*^_^*)

渋谷パルコのデパートの一角にございます。
普通デパートの飲食店は飲食店フロアなどが設けられその一画にあるものだと思うのですが、普通にアパレルショップフロアの一画にあるから少し違和感がありました(・_・;)

入口はお洒落です。内装はカジュアルな感じでスイーツ店にはピッタリだと思います。

食券制で食券を購入してから席に通されます。席は広々した感じではなくほぼギュウギュウ詰めです。

まずパスタにチャレンジです。
サーモンのパスタやカルボナーラ、ナポリタンなど6種類程度ありましたが、どれも味はほぼ冷凍食品レベルと感じました。
この価格帯でスイーツのお店。展開する店舗数的にはしょうがないのかと思いますが、食事も期待していったので少し残念ではありました。

スイーツはたくさん食べれるようにするため、甘さを控えているとテレビでみましたが、個人的には普通にどれも甘いです。
20種類以上ありますが、4個程度で限界でした。

スイーツ目当てにお得な値段でビュッフェを楽しみたいと思われている方にはお勧めしますが、ビュッフェでは食事もしっかりしたのを食べたい方は向いていないかと思います。

黄金グルメ(117)さんの他のお店の口コミ

黄金グルメさんの口コミ一覧(690件)を見る

店名   スイーツパラダイス 渋谷パルコ店 (SWEETS PARADISE)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ケーキ、バイキング

東京都渋谷区宇田川町14-5 渋谷パルコ PART3 3F

JRおよび京王井の頭線渋谷駅より徒歩約5分。スペイン坂上のFM東京・渋谷スペイン坂スタジオの向かいです(^^)/

渋谷駅から558m

ランチ営業、日曜営業

渋谷パルコに準ずる

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

オシャレな空間

au

食べ放題

お祝い・サプライズ可、子供可

2011年12月16日

関連店舗情報 スイーツパラダイスの店舗一覧を見る

ゆずみつゆずみつ(740)