渋谷の道玄坂上の雑居ビルのワンフロアにこんな落ち着いたカフェがあるとは思いませんでした。
低いソファーに腰を落ち着けて、ゆったりとした雰囲気の中で食事ができます。
窓際の席は、目の前がカプセル...
SUNS渋谷道玄坂店〜ミーティングカフェ|Enosays in idleness
渋谷には打合せに向くカフェが少ないと思っていたら、それはただ自分が知らないだけだったのを、このまとめhttp://dlvr.it/3zlVMFで知る。その中の一店を早速利用したのがここ。
道玄坂...
金曜日の渋谷で友人と飲むことになり・・・
3件まわって、すべて満席
やはり予約すべきだったか
たまたま道を歩いていて、看板を見つけて
業態も確認せず入りました
合コン?らしき団体やカ...
久々に会った大学の同級生と。
やってきたのは道玄坂にあるカフェ、SUNS。
入口は少しわかりにくく、狭いのかな…と思いましたが、
中に入ってみると広くておしゃれなアンティークがいっぱいの...
道玄坂上の交番近く、ビルの3階にあるためちょっとした隠れ家のようなお店。路面店ではないのでかなり見つけにくいですが、エレベーターを降りて入った店内は、渋谷の街中にあるとは思えない、明るく開放的でゆった...
素敵な大人の隠れ家カフェ【渋谷:Cafe Lounge SUNS】|Cafe 池袋日和
素敵な大人の隠れ家カフェ【渋谷:CafeLoungeSUNS】2012-10-1522:33:00NEW!
テーマ:カフェ渋谷周辺【今後の活動予定】
10月20日(土)13時〜18時 神楽坂ヒーリング...
渋谷のマークシティの上階から外に出るとすぐのところにある、おしゃれなカフェ。
ソファが並んでて、のんびりできそうな空間。
焼きカレーのランチに。
スープ、サラダに、ドリンク、ミニデザートもついて...
うだるような暑さの中、道玄坂上にあるこちらのお店を同僚と2人で訪ねました。
小さなビルの中にあるので、もっとこぢんまりしたお店だと思っていたのですが、
扉を開けて店内に入ると、そこは意外にも広い空...
居心地抜群☆CafeLoungeSUNS2012-06-2811:31:42NEW!
テーマ:渋谷[ランチ]サービスチケットをもらったので、道玄坂上の松屋の3階のカフェへ。
会社の近くなのに知らなかっ...
【渋谷ランチ】渋谷CAFELOUNGE SUNS サンズ|【恵比寿・代官山・渋谷・六本木@グルメガイド】 恵比寿を拠点に界隈のレストランを紹介。渋谷のランチ情報も満載。
2012年06月19日【渋谷ランチ】渋谷CAFELOUNGESUNSサンズテーマ: ┣カフェ元同じチームのメンバーでランチ。
会社からすぐの
「渋谷CAFELOUNGESUNSサンズ」
に連れていっ...
2012年2月24日
女子3人でこの日はランチ♪
行ったことなかった、こちらのカフェを教えてもらいました~~☆
場所は道玄坂を登りきったあたりにある松屋のビルの3階です♪
こん...
コーヒーがのみたくなったので伺いました。
雑居ビルの三階で入り口に立て看板はあるものの、立ち止まらないとわからないくらいの隠れぶりです。
店内はすべてソファで居心地快適。
ただソファにもたれ過ぎると...
今日は読書目的で一人で訪問しました。
雰囲気は抜群のセンス良し、おしゃれなカフェです。
お客さんの入りはそこそこでしたが、一人客は自分だけでした。
しかし居心地も悪くなく読書に専念できます。
【渋谷ランチ】オサレ風隠れ家的カフェの日替わりランチはまさかのアレ
今日はカフェ気分。
ということで、そこそこ近場にある「渋谷カフェラウンジ サンズ」に訪問です。
じつは地図が読めないJIROCK氏は、この距離でもまさかの半迷子状態でした。。
13時過ぎ...
掲載保留
SUNS 道玄坂店
(サンズ)
| ジャンル | ダイニングバー、イタリアン、カフェ |
神泉駅から256m |
¥4,000~¥4,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) |
42席 (窓際2名席あり 2名個室、6名個室) |
有 (2人可、4人可、6人可) |
可 (20人~50人可、50人以上可、20人以下可) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
| ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可 |
2011年9月5日 |
【カフェ・ラウンジ】 |
| お店のPR |
貸切は~80名様までOK♪話題のハードシードルも!!
広々とした店内には数々のアンティーク家具が並べられ、ゆったりとしたスペースで多くの方々におくつろぎ頂けるお店作りとなっています。ロケーションにも恵まれており、ランチ、ディナーはもちろん、お打合せから貸切パーティーまで、多彩なスタイルでご利用頂けるカフェです。 渋谷の隠れ家的なカフェダイニング。 個室もあり、記念日・女子会にも最適です★ 貸切も可能なので、パーティー等にもご利用頂けます。 隠れ個室やカップル個室・カップルシートもあり、ゆったりとお寛ぎ頂けます。話題のKIRINハードシードルも飲み放題です。 |
道玄坂交番の道路反対。喫煙所がある1Fが松屋さん。
店内の雰囲気はいいです。全面喫煙可なので、煙がモクモク。愛煙家には良いと思います。
子供も入店出来ますが、喫煙率が高いので、おすすめは出...