星乃珈琲店 109MEN'S店☆名物スフレパンケーキ(2段)に黒蜜はチョット甘々 : 星乃珈琲店 109MEN'S店

この口コミは、甘党大王さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

甘党大王(1228)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2014/08訪問

星乃珈琲店109MEN'S店☆名物スフレパンケーキ(2段)に黒蜜はチョット甘々 [レストラン、Café、居酒屋・・・][編集]   人気の星乃珈琲へ朝一で行ってきました甘党大王です(^O^)/もちろん名物スフレパンケーキ(*´▽`*)♡を2段でガッツリいただきましたw 「お時間20分ほどいただきます。」とのイケメン君の言葉に
アッ(゜Д゜;)そんなにかかるのね・・・と少し躊躇ったものの
本日は“重苦しい話し合いの場”なので急ぐアテもなく
マッ!いいか~~~という事でノンビリ待つことにしました。     当然+400円でドリンクのセットにしてもらいました(^_-)♪
コレだったら万が一コーヒーのお替りも半額で2杯目がいただけるのは嬉しいね。
アイスティーは(^▽^;)これには当てはまらないので要注意w 珈琲ならホットでもアイスでも2杯目のオカワリオーダーは半額です!   学校関係の真面目な集まりだったので
せめて気持ちはスイーツに?という事で黒糖シロップを選びましたが
これが少し甘すぎて個人的には(^^ゞ・・・でしたw うわさ通りのフワフワ♡スフレパンケーキだったけど
それほどの感激も無かったのは会議の内容が暗かったせいかな??
次回は黒糖シロップじゃなくって
本命のメイプルシロップでリベンジしてみようかな?!
    それに期間限定のモモがトッピングされた一品も食べなくっちゃ(≧▽≦)♡

• 名物スフレパンケーキ(2段)

• 星乃珈琲

• 名物スフレパンケーキ(2段)

甘党大王(1228)さんの他のお店の口コミ

甘党大王さんの口コミ一覧(670件)を見る

「星乃珈琲店 109MEN'S店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 星乃珈琲店 109MEN'S店
ジャンル コーヒー専門店、パンケーキ、カフェ

03-3477-8038

東京都渋谷区神南1-23-10 渋谷109Men's 2F

JR渋谷駅から徒歩1分

渋谷駅から171m

10:00~23:00(L.O22:30)

ランチ営業、日曜営業

元旦のみ

分煙

2011年7月

関連店舗情報 星乃珈琲店の店舗一覧を見る

fuku-fuku-rockfuku-fuku-rock(26)

「星乃珈琲店 109MEN'S店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3477-8038