050-5868-1582
ANDROID(1999)さんの他のお店の口コミ
new Q(7)(美栄橋、県庁前、牧志 / ソフトクリーム、ジューススタンド、スイーツ)
全席完全個室ワインダイニング ダイヤモンドフィッシュ(99)(新橋、内幸町、汐留 / ダイニングバー、イタリアン、フレンチ)
渋谷焼肉 かみ山(9)(代々木公園、代々木八幡、神泉 / 焼肉)
ロイヤルガーデンカフェ&タバーン(70)(豊洲、新豊洲 / カフェ、イタリアン、ビストロ)
完全個室居酒屋 ゆずの小町 渋谷店
ジャンル | 居酒屋、海鮮、日本料理 |
050-5868-1582 |
センター街の先、宇田川町交番の奥。ヨシモト∞ホール目の前のビル6F 渋谷駅から481m |
営業時間 16:00〜0:00 日曜営業 定休日 12月31日、1月1日 |
[夜]¥2,000~¥2,999
[夜]¥3,000~¥3,999
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master) 電子マネー不可 |
お席のみ利用時はお通し代お1人様500円(税込)を頂いております。別途サービス料5%いただいております。※コース予約は対象外。 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 全席完全個室です。 |
可 (50人以上可) |
全席喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
ロケーション | 夜景が見える、隠れ家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
03-6427-8297 |
関連店舗情報 | ゆずの小町の店舗一覧を見る |
《渋谷でおすすめ》「ゆずの小町」でラザニアや海老マヨが絶品だった☆お料理ご紹介☆テーマ:MIYAおすすめグルメ☆先日、お母さんと渋谷センター街の先にある
居酒屋さん「ゆずの小町」忘年会してきました~♪
全席完全個室の、ゆずの小町渋谷店です。
予約時間と同時に着きました♪
よしもとの劇場の目の前のビルの、6階にあります☆
お母さんと、ロッカーに靴を入れてテーブルのある個室に
MIYAたちは「宙」というお部屋の名前でした♪
まずは、ビールと「素敵なゆず酒」というお酒で乾杯~!
あっさりとした、ゆずのお酒で水割りにしてもらったのですごく飲みやすいです~~ぅ
わたしたちは、母娘はゆずが好き。
って言ってもまさかここまで柚子が使ったメニューがあるお店はなかなか発見できなくて
すごく嬉しい~!
生ハムとゆずチーズのシーザーサラダ。
ゆずの皮が刻んであるものがぱらりと乗っていい香り~~~
うん!このサラダ、美味しいね~~!
ゆずチーズが入っていて超好きです~~
大きなお皿で驚いたのが、
「生タコのゆず味噌カルパッチョ」
活きのいい生だこに、柚子味噌がたっぷり~♪
スライスオニオンも美味しいし、甘めの味噌が絶品ですね~♪
一年間、今年もお疲れ~~~♪
ゆずのお酒が飲みたい方にはこんなに沢山取り揃えているのでぜひ飲んでみていただきたいです!
お母さんはお酒が大好き~~♪
ハイボールも似合うね~~~
このチーズがすごくおすすめです!
「ゆず味噌チーズの炙り」
こってりとしたクリームチーズをちょうどよく炙ってあり、しかもチーズの中には柚子が入っているんですよぉ~~~
クラッカーに乗せていただきました♪
ゆずの入ったチーズがこんなにおいしいなんて感激です☆レアだね~♪
「ワインに合いそうだね~~~!!!このチーズ」って言ってたらもう母が頼んでました~ぁ♪
「ゆずのワイン」
お母さんしか飲んでいない風ですが、その通りです(笑)
MIYAはまだ一杯目が飲み終わらずにいます。
「燻製ローストビーフ ゆず辛子」
ぉぉ~~!こちらも大きいお皿ですね~!
柔らかで、燻製されていて香ばしい香りでそれでいてしっとりとしたローストビーフ。
超おいしい~~~~!!!!!!!!
幸せ~♪
ゆず辛子は、少なめにお願いしますとお願いしてあったので控えめでちょうどいいです。
ちょこっとローストビーフに乗せて食べると美味しいよぉぉ☆
わ~~~い♪一番愉しみにしていたのが、ラザニア。
「ゆずチーズのラザニア」
アツアツで、できたてだよぉ~♪
熱々に、ゆずのチーズが溶けて
ラザニアのソースがすごく美味しい~!
これ、最高~~♪
しかも、オーブンからお皿に移し変えてあるのでお皿は熱くないのが嬉しいです。
「海老のゆずマヨ」
もうここまでくると、居酒屋のメニューではないと思う~!
高級ビストロのお味なんですよ~!シェフ誰???
ここのお店のお料理を作っている方の才能を感じる。
このお料理も、すごくおいしいです。
ゆずマヨが使われている海老マヨ。
フリットになった海老に濃厚ゆずマヨがからんでいて、超好きなこってり系のお味でした!
デザートメニューも柚子が使われています。
「ゆずのシャーベット」と「ゆずピールのガトーショコラ」を食べました♪
このガトーショコラがとっても濃厚で好き~~♪柚子の皮がいい風味を出していて、ガトーショコラと合っていました☆
ゆずのシャーベットも果汁感がものすごかったです☆
ゆずを使っていないメニューも沢山ありますよぉ~!豊富なメニューがまたいいですね。
うちらは柚子が大好きなので、ゆずづくしなお料理がいっぱい食べられてで幸せでした♪
お母さんも、超大喜びでした!
お酒もお食事もこんなに美味しくて、リーズナブルで、個室というのもお話しがしやすくてすごく良かったです。
わたしは居酒屋では4という点数はつけたことがないのですが、これは4以上のクオリティー!!!
コスパも最高です。
楽しかったです。
ぜひ行ってみて下さいね♪