口コミ一覧 : Cafe&Dining ballo ballo 渋谷店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Cafe&Dining ballo ballo 渋谷店(カフェアンドダイニング バロバロ)
ジャンル カフェ、居酒屋、ステーキ

050-5869-5627

東京都渋谷区宇田川町12-18 東急ハンズ渋谷店 B1F

渋谷駅ハチ公口徒歩5分。
東急ハンズのビルB1F、入り口は自転車売り場脇です。
更につきあたると左斜め前にあります。

渋谷駅から518m

詳細は大切なお知らせ欄をご確認ください。
日~木 11:45~23:30
金、土、祝前日 11:45~23:45
※深夜貸切などのご要望もご相談ください。

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

お通し代として330円頂戴しております。

(6人可、8人可、10~20人可)

最大12名様まで

(50人以上可)

喫煙ブース設置

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

歓迎です。

特にありません。

2010年10月7日

03-3464-0086

入口は渋谷東急ハンズB1Fの自転車売り場の脇です。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

にょろ55にょろ55(715)

全部で2枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (渋谷・恵比寿・代官山)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

現在新型コロナウイルス感染防止の為、時間を短縮し営業しております。 詳細は大切なお知らせ欄をご確認ください。 日~木 11:45~23:30 金、土、祝前日 11:45~23:45 (ドリンクラストオーダー23:00、フードラストオーダー22:30) ※深夜貸切などのご要望もご相談ください。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

渋谷駅ハチ公口徒歩5分。 東急ハンズのビルB1F、入り口は自転車売り場脇です。 ハチ公口からスクランブル交差点を渡り、センター街を直進。突き当りを右折。 更につきあたると左斜め前にあります。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

この日は所用で主人と渋谷へ。 所用の前に遅いランチというか、早い夕食と言うか15時過ぎにこちらへ訪問しました♪ 東急ハンズの建物の地下にあるお店です。 手指消毒&検温を促され、「2時間制になります」というお声がけに了承し、ソファ席へと案内されました。 後客は予約のお客さんが続々と来店。人気店だったんですねぇ。 こちらで頂いたのは、 ・デミグラスソース&フォンデュチーズの鉄板...