気軽に入れて嬉しい!渋谷のオムライス専門店 : ポムの樹 渋谷スペイン坂店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、美食BANGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美食BANG

美食BANG(427)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2016/08訪問

気軽に入れて嬉しい!渋谷のオムライス専門店

渋谷でショッピングした帰りに、無性にオムライスが食べたくなったのでヽ(*^^*)ノ

渋谷のスペイン坂にあるチェーン店のオムライス屋さんで、
すごくおいしい!って訳ではないんですけどたまーに来ちゃう 笑

場所柄、若い女の子が多いんですけど
1人で来ているお客さんも結構いるので入りやすいんですよね~~

私もここに来るときはほとんど1人ですw

創作オムライスの種類がたくさんあって、ライスもケチャップライスだけでなく
バター風味ライスやドライカレーなどメニューごとに違うので毎回迷っちゃいます!笑

ご飯の量がSS~Lまでの4サイズの中から選べるのが嬉しい(^^)

遅めのランチになってしまったのでサイズはSSにしました~
SSサイズといってもお茶碗1.5杯分なので、少食の人だったらこれでも多く感じるかも。

私が注文したアボカドとトマトのイタリアンソースオムライスは
上にお野菜がたっぷり乗っていたので私もSSサイズで結構お腹いっぱいになっちゃいました 笑

でも、お野菜たっぷりは嬉しい(*´∇`*)

ケチャップライスかバジル風味のライスかを選べたのでケッチャップライスにしたんですけど
やっぱりオムライスといえばケチャップライス!って改めて思いました♪

またこの辺で1人ご飯のときはここに来ちゃいそうですo(*^▽^*)o

美食BANG(427)さんの他のお店の口コミ

美食BANGさんの口コミ一覧(195件)を見る

「ポムの樹 渋谷スペイン坂店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ポムの樹 渋谷スペイン坂店
ジャンル オムライス

03-5456-5592

東京都渋谷区宇田川町13-7 小安ビル 2F

渋谷駅から389m

平日:11:30〜23:00(L.O22:00)
土日・祝:11:00〜23:00(L.O22:00)

関連店舗情報 ポムの樹の店舗一覧を見る

笹団子笹団子(8)

「ポムの樹 渋谷スペイン坂店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら