人気の隠れ家イタリアンを堪能!in渋谷 : ビオディナミコ

ビオディナミコ

(BIODINAMICO)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はbiodinamico(ビオディナミコ)をご参照ください。

この口コミは、◆金ちゃん◆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2016/02訪問1回目

4.2

人気の隠れ家イタリアンを堪能!in渋谷

渋谷駅から少し距離があり、歩いて10分弱に位置するこちらのお店。
渋谷という街ですが、少し外れにあるため、静かなところにひっそりと佇む隠れ家的なイタリアン。

お店は2階に位置し、小さな看板が目印です。
階段を上り、青色の扉を開けると、こじんまりとした落ち着いた店内が広がります。

白を基調とした清潔感ある店内は、ガラス張りということもあり、小さいお店ながら開放的な印象を受けます。

ランチタイムはおまかせコースのみ。
全体的にシンプルな印象ですが、まとまりが良く、バランスの取れたコース構成でした。

盛り付けは、少量ですが、一品一品の洗礼されており完成度が高く、料理をしっかりと楽しむという面では、ちょうど良かったです。

また、食事との食べ合わせに重要なワインも、おすすめを頂きましたが、深い味わいながら飲みやすいものを頂きました。料理の味を引き立てる立役者として、しっかり仕事をしてくれました。

サービス面では、料理の説明からワインの説明まで、しっかりとして頂け、大変満足です。最後にシェフが挨拶とお見送りをして頂け、おもてなしの心を感じることが出来ました。

ごちそうさまでした

◆金ちゃん◆

◆金ちゃん◆さんの他のお店の口コミ

◆金ちゃん◆さんの口コミ一覧(245件)を見る

移転 ビオディナミコ(BIODINAMICO)

ジャンル イタリアン

東京都渋谷区神南1-13-4 フレームインボックス2F

渋谷駅から徒歩6分・605m

渋谷駅から549m

12:00~13:00(LO) 15:00Close
    18:00〜20:00(LO) 22:30Close

日曜日、第1・3月曜日

サービス料は頂いておりません

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

18歳以下のご来店希望の方は直接お電話にてお問い合わせ下さいませ

スマートカジュアル

2009年9月4日

ランチ・ディナー共にコースのみのご案内になります。
ランチ ¥3,800(コペルト込 税別)
ディナー ¥9,500(コペルト込 税別)
なおサービス料は頂いておりません。

渋谷で落ち着いた時間が過ごせるレストラン

渋谷の中心部にありながら、喧騒を離れた路地裏にたたずむ落ち着いた雰囲気のレストランです。白を基調とした明るい店内は、大切な方とのお食事や、親しい方との集まりにぴったり。北イタリアの伝統料理をシェフの感性で美しく仕立てたお料理と共に、ゆったりとお楽しみください。

P. EaterP. Eater(1088)