050-5589-4127
クリスマスシーズンの渋谷。
日光の下で街が活気にあふれ、クリスマスの装飾と賑やかな雰囲気満載です✨
クリスマス間近の土曜日のランチに、事前予約をして伺いました。
クリスマスシーズンは...
料理もドリンクも食べる前の写真撮り忘れました♂
高校のときの同級生が福岡から来てくれていたので夜飲みに!
イタリアワインは一律料金て白赤共に相応の品揃えのメニュー(メニュー外もあるとのこ...
<来店・入店>
平日12:40(開店70分後)に来店。
待ちなし。店内は、50%ほど埋まる。
客足は続くが、満席まではいかない。
-------------------------------...
2026/05/28
この度はbiodinamicoへご来店いただき、また大変丁寧で詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
店名の意味や空間づくり、器のデザインにまで目を向けていただき、とても嬉しく拝見いたしました。
木の温もりや自然の力を感じていただけるようなお店でありたいという想いを込めておりますので、その部分を感じ取っていただけたことは大きな励みです。
また、「トスカーナの辛~いトマトソース」につきましても、味わいの重なりや食感の変化、香りの印象まで細やかに表現していただき、料理人・サービススタッフ一同感激しております。
キャロットラぺや自家製酵母パンについても、それぞれの特徴を丁寧に味わっていただきありがとうございました。
特に「まろやかさ、辛み、爽やかさが層のように重なる」というお言葉は、私たちが大切にしている“最後まで飽きずに楽しめる一皿”という考えをまさに表現していただいたようで、とても嬉しく感じております。
サービス料につきましても、ご丁寧にご記載いただきありがとうございます。
今後も価格以上の満足感を感じていただけるよう、料理・空間・サービスすべてにおいて磨きをかけてまいります。
また渋谷でのお食事の際には、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
biodinamico 支配人 髙橋竜二
知人の結婚祝いで利用しました。
同席者にNG食材が多い方がいたのですが、私の手違いでスタッフさんにご苦労をかけてしまいました。
が、スタッフさんが1つずつ確認してご対応いただきました。
感謝です...
2026/05/28
この度は大切なご結婚のお祝いのお席にbiodinamicoをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お連れ様のお苦手な食材につきましても、事前にご相談いただきありがとうございました。
当日は確認事項も多くなってしまいましたが、ご安心してお食事を楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
お料理やお時間そのものが、皆さまの会話の弾む素敵なひとときとなり、思い出に残る会食になったとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
こちらこそ、温かいご感想をありがとうございました。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
biodinamico 支配人 髙橋竜二
お祝い事で初めて利用しました。
店内は広々としていて、座席間隔にもゆとりがあり、落ち着いて過ごせる空間でした。
お料理はどれも美味しくいただきましたが、個人的には価格に対して突出した満足感とい...
2026/05/28
この度は大切なお祝いのお席にbiodinamicoをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、店内の空間やお席のゆとりについてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましても率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたお声を真摯に受け止め、価格以上のご満足を感じていただけるよう、今後も料理・サービスともに磨きをかけてまいります。
また、ビーガン対応やお料理のアレンジに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店では食材や構成上、対応が難しい場合もございますが、できる限り事前にご相談を承りながらご案内できればと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
biodinamico 支配人 髙橋竜二
渋谷にある穴場イタリアン。
客席数も広いのでランチタイムにも入りやすいのもポイント。パスタセットを注文
前菜のにんじんサラダ(ラペっぽい感じ)はかなりのボリューム、パンもややサワーみがあって美味し...
2026/05/16
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の広さやランチタイムのご利用しやすさについてお感じいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
前菜のにんじんサラダや自家製パン、そして低加水のもちもちパスタまでご満足いただけたようで何よりです。
パスタの量を100g・150gからお選びいただける点にも触れていただきありがとうございます。
その日の気分やお腹の空き具合に合わせて、皆さまにしっかり楽しんでいただければと思っております。
これからも気軽に立ち寄っていただける中にも、料理や空間でしっかりご満足いただけるお店を目指してまいります。
支配人 髙橋竜二
前回いただいたワインの味が忘れられず再訪問しました。
サービスの質、お店の雰囲気、お料理の内容全てが素晴らしく感動です。
前菜のサーモンのブルスケッタも色々な食材の組み合わせが楽しく一品目から...
2026/05/16
この度は再訪いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
前回お召し上がりいただいたワインをきっかけに再び足を運んでいただけたこと、大変嬉しく光栄に思っております。
サービスや店内の雰囲気、お料理に至るまで温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。
サーモンのブルスケッタやラビオリ、炭火焼きのお魚・お肉料理まで細やかに味わっていただき、本当にありがとうございます。
特に火入れや素材の良さについてお褒めいただけたことは、料理人にとって何より嬉しいお言葉です。
また、お料理とワインのペアリングもぜひ季節ごとにお楽しみいただければ幸いです。
これからも皆さまに「また来たい」と思っていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
支配人 髙橋竜二
2回目の訪問です、biodinamicoさん。
店内に一歩足を踏み入れると、渋谷とは思えないほど落ち着いたお洒落な空間が広がります。カジュアルすぎず堅苦しくもない絶妙な空気感。
フリーフロー付き炭...
2026/05/16
この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やお料理、フリーフロー付きディナーコースまでご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
特に名物の低加水パスタをお気に召していただけたとのこと、浅草開化楼さんのパスタフレスカは私たちもこだわってご提供しているため、とても励みになります。
また、「渋谷とは思えない落ち着いた空間」と感じていただけたことや、接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変光栄です。
大切な日のお食事やデートにもおすすめしたいとのお言葉、本当にありがとうございます。
これからも皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、料理・サービスともに磨いてまいります。
また皆さまでお会いできますことを、心より楽しみにしております。
この度はご来店ありがとうございました。
支配人 髙橋竜二
渋谷のパルコの路地裏のビルの3階。隠れ家チックなカジュアルな内装のイタリアン。
ランチ利用でメインは豚肩のコトレッタにパスタがついたものをオーダー。
サラダとパンが付いてくる。サラダはキャロットラ...
2026/05/02
この度はランチタイムにご来店いただき、また細やかにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
キャロットラペのドレッシングやパン、パスタ、コトレッタに至るまで、食材や味わいを丁寧に感じ取っていただき、大変嬉しく拝見いたしました。
特にカルボナーラの自家製パンチェッタや、コトレッタのフェンネルシードなど、細かな部分までご評価いただけたことは、料理人にとって大きな励みになります。
店内の雰囲気につきましても、“隠れ家チック”とのお言葉をありがとうございます。肩肘張らずにお食事を楽しんでいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
ぜひまた季節ごとのお料理やディナータイムにもお立ち寄りください。
biodinamico 支配人 髙橋竜二
ビイオディナミコでの食事は、期待以上に満足度の高い素敵な時間になりました。特に印象に残っているのはパスタの美味しさです。一口食べた瞬間に素材の良さと丁寧な調理が伝わってきて、思わず感動してしまいました...
2026/05/02
この度はbiodinamicoにご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理や店内の雰囲気、サービスに至るまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
特にパスタについて「感動した」とのお言葉をいただけたことは、料理人にとって何よりの励みです。素材の良さや調理へのこだわりを感じていただけたこと、大変光栄に思っております。
また、店内でご友人とのお時間をゆったりとお楽しみいただけたとのこと、私どもにとっても嬉しい限りです。接客につきましても、居心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことを大変ありがたく思います。
ご友人様にもご満足いただけたとのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
ぜひ次回はまた違ったお料理や季節のお食事もお楽しみください。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
biodinamico 支配人 髙橋竜二
ランチで訪問。夜は高そうだが、ランチは1番人気1,320円のパスタのせっとを注文。美味しいのどご少し味が濃い感じ。パンがおかわり自由だったのだが、こちらの方がとても美味しかった。それと店が入るととても...
2026/05/02
この度はランチタイムにご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
パスタランチをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お味につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
また、パンもお気に召していただけたようで何よりです。
店内の空間についても驚いていただけたとのこと、ゆったりとした時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
ぜひ次回はディナータイムにもお立ち寄りください。
最高でした
まず自家製ワインがめちゃくちゃ料理に合う
友達と全種類(ロゼ、オレンジ、白、赤)制覇しちゃいました。
お料理は、
オレンジのサラダ
マグロのステーキ
牛の炭火焼き
カラスミと...
2026/05/02
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
マグロのステーキや牛の炭火焼き、カラスミと目玉焼きのパスタなど、お料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一品一品、丁寧にご説明させていただいたことも含め、より美味しく感じていただけたとのお言葉は、シェフ・サービススタッフにとって何よりの励みです。
また、料理長からのご挨拶やおもてなしについても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ぜひ次回はまた別のお料理や季節限定のお料理もお楽しみください。
biodinamico 支配人 髙橋竜二
サーモンのブルスケッタとマグロテールの炭火焼き、極太麺のミートソースどれも丁寧に料理され味付けも美味しかった。スローフードをテーマとするカタツムリの置物がたくさん置いてある。最後に料理長が挨拶に来てくれた。
2026/04/26
この度はご来店、そして口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
サーモンのブルスケッタやマグロテールの炭火焼き、極太麺のミートソースなど、それぞれのお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。丁寧な調理や味付けにご満足いただけたことは、シェフにとって何よりの励みでございます。
また、店内のカタツムリのオブジェにも目を留めていただきありがとうございます。スローフードの考え方を大切にしながら、心地よい時間をお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
料理長からのご挨拶も含め、ひとときをお楽しみいただけておりましたら幸いです。ぜひまたゆっくりとお食事を楽しみにいらしてください。
biodinamico支配人 髙橋竜二
娘の20歳の誕生日に2人で行き、スパークリングワインで乾杯ランチは何度も行っていて大好きなお店だけど夕食は初めて!コースではなく単品でカルパッチョ、ソーセージ、ポロネーゼ、ステーキを注文。どれもしっか...
2026/04/26
この度は大切なお嬢様の20歳のお誕生日という特別な日に、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ランチに続き、初めてのディナーでもお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。カルパッチョやソーセージ、ボロネーゼ、ステーキなど、どのお料理にもご満足いただけたことは、スタッフ・シェフ一同にとって何よりの励みでございます。
また、バースデープレートやお祝いのひとときも喜んでいただけたようで安心いたしました。大切な記念日に少しでも彩りを添えられておりましたら幸いです。
ぜひまた特別な日にも、そして日常のお食事としてもお気軽にご利用くださいませ。再びお会いできますことを心より楽しみにしております。
biodinamico支配人 髙橋竜二
めっちゃおすすめのお店見つけましました!
イタリア料理のシェフが本気のキャロットケーキをメニュー化!!!!
(4月限定の予定らしいのでお早めに!!!)
とりあえずご飯がほんまに美味しい&フリ...
2026/04/26
この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お食事やフリーフローをゆったりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。コースのボリュームについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、キャロットケーキについてここまで丁寧にご感想をいただき、心より感謝申し上げます。シェフが試行錯誤を重ねてご用意した一品ですので、そのこだわりを感じ取っていただけたことは何よりの励みでございます。お腹いっぱいの中でもお召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
4月限定のご案内にも触れていただきありがとうございます。今後も季節ごとの楽しみをご用意してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
biodinamico支配人 髙橋竜二
平日の13時過ぎに訪問。1人だしすぐ入れて、端のソファ席だったのでよかった。
月替わりのパスタランチで「春キャベツのパスタカラスミとムール貝」にドルチェセットもプラス。量も選べますが100gで。
2026/04/13
この度はbiodinamicoにご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お一人でのご利用でもゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。また、春キャベツとカラスミ、ムール貝のパスタや、開化楼さんとの共同開発の麺についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
店内の雰囲気やお席についてもご評価いただきありがとうございます。
一方で、お会計のご案内につきまして分かりづらい点があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はよりスムーズにご利用いただけるよう、改善してまいります。
またぜひ季節ごとのパスタを楽しみにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
娘と東京旅行1日目のランチ♡♡
色々調べて、こちらに決定。
店内めちゃめちゃおしゃれ。店員さんもめっちゃ感じいい>̳ ̫ <̳ᐡ
ランチにはニンジンのサラダと自家製パンがついてます。娘はここ数年...
2026/04/03
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
東京旅行の大切な1日目のランチに当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。店内の雰囲気やスタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂戴し、励みになります。
お嬢様にカルボナーラを「ここ数年で一番おいしい」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。ご一緒に楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、私どももとても温かい気持ちになりました。
また、お料理について「大盛りにすればよかった」と思っていただけるほどご満足いただけたことも、とてもありがたく思っております。次回はぜひお腹いっぱいお楽しみくださいませ。
これからも皆さまの思い出に残るひとときをご提供できるよう努めてまいります。また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
biodinamico支配人 髙橋竜二
渋谷「ビオディナミコ」は、ナチュラルシックな店内で本格的なイタリア料理を肩ひじ張らず和気あいあいと楽しんでいただけるレストランです
食べログ百名店のサローネの姉妹店
シェフがイタリアの伝統料理...
2026/04/03
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ディナーのスタンダードコースを最初からドルチェまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。サーモンのブルスケッタをはじめ、カジキマグロや蝦夷鹿バラ肉とキノコのオープン焼き、グラスフェッド牧草牛の炭火焼きなど、それぞれのお料理を美味しく召し上がっていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
また、開化楼の生パスタの食感もご満足いただけたようで安心いたしました。店内の雰囲気につきましても「デートにぴったり」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお料理はもちろん、心地よい空間づくりにも一層努めてまいりますので、ぜひまた大切なひとときにご利用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
biodinamico支配人 髙橋竜二
このお店は「渋谷区神南1-13-4」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
biodinamico
(ビオディナミコ)
2018年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2018 Bronze 受賞店
2017年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2017 Bronze 受賞店
イタリアン 百名店 2023 選出店
食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2023 選出店 |
| ジャンル | イタリアン、パスタ、ダイニングバー |
050-5589-4127 |
予約可 ※メッセージプレートをご希望の方はメッセージをご記入ください。デザートのタイミングでお出しします。 |
| 住所 |
東京都渋谷区神南1-19-14 クリスタルポイントビル 3F
このお店は「渋谷区神南1-13-4」から移転しています。 |
JR・東京メトロ「渋谷駅」より徒歩7分 渋谷駅から448m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
サービス料10%(土日祝ランチ、ディナー) |
| 最大予約可能人数 |
着席時 50人、立食時 100人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) 2~8名様まで。別途3300円頂戴いたします。 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 ※ディナータイムでの15歳以下お客様のご利用は個室(室料3300円)のみでのご案内となります。ご利用の際には直接店舗にお問い合わせ頂きますようお願い致します。 |
2018年2月14日 |
03-3462-6277 |
18:00 - 21:30(L.O. 料理20:00 ドリンク21:00)
11:30 - 14:30(L.O. 料理13:30 ドリンク14:00)
無休
JR・東京メトロ「渋谷駅」より徒歩7分
毎月ランチでお世話になっているbiodinamico
に今月も伺いました!今回はLINEショップカード
でポイントが一杯になりましたので、その特典で
パスタランチ分を無料にしていただきました。...