コラーゲン補給バッチリな美味しいラーメン♪ : つけ麺 ちっちょ極

この口コミは、夜桜子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/12訪問1回目

コラーゲン補給バッチリな美味しいラーメン♪

お休みの日に出かけた帰りに並んでいたらやめようと思って伺ったら、丁度良く開いていたので迷わず伺いました。
お久しぶりの「ちっちょ極」さんです。

お目当ては「牛ホルモンのつけ麺」850円です。
サクッと券売機で食券購入して席について暫し待ちます。
最近はお茶は大きなタンクに入っていてセルフに変わったのですね。あと、おしぼりも一緒に置いてあってちょっと嬉しい。

麺をゆでるのに7分程度掛かるらしいのでのんびり一緒に行った妹と話しつつ待ちます。
カウンター満席だったため、大体12、3分でつけ麺が提供されました。
まずは麺にレモンを絞らずにいただきます。普通に美味しい♪
次はレモンを絞って頂きます。個人的にはレモン絞った方が美味しい気がします。
相変わらず、牛ホルモンも結構大ぶりなものが入っていて食べ応えもあり、満足♪キャベツも入っているからちょっとヘルシーなのかな?
普通に美味しく頂いて、〆はスープ割をお願いして完食です。

ご馳走様でした。
かなり久しぶりにお伺いしたのですが、変わらず美味しく頂きました。
1週間分くらいのコラーゲンがとれた気がします(笑)次回は普通のつけ麺を頂いたことがないのでこちら頂に伺いたいと思います。

• つけ麺 ちっちょ極 - 牛ホルモンのつけ麺

牛ホルモンのつけ麺

夜桜子

夜桜子さんの他のお店の口コミ

夜桜子さんの口コミ一覧(513件)を見る

移転 つけ麺 ちっちょ極(きわめ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はつけめん ちっちょをご参照ください。

ジャンル つけ麺、ラーメン

東京都渋谷区宇田川町37-18 トツネビルB1A

渋谷駅から徒歩 約12分

道玄坂二丁目の交差点を、右に『ブーランジェリー・パティスリー・ヴィロン』、左に東急本店をみて、坂を登っていき、右手にセブンイレブンを過ぎて、左手にローソンがある交差点を右です。

神泉駅から634m

平日土日祝日すべて
    17:30~24:00(麺・スープがなくなり次第終了)

基本無休

(カウンター10席 2人掛け1席)

近隣にコインパーキング多数あり

2009年8月

okiumiokiumi(0)