050-5872-1922
ずっと行ってみたかったげんてん!
金夜にいったんだけど、予約しないと入れないくらいの人気店!
多彩なラインナップのメニューで誰といっても楽しめる!
中でもおすすめは白レバーと白子ポン酢
渋谷のマークシティ側にある活気のある一次会向けの居酒屋。客層は20代の社会人が多く、ワイガヤな雰囲気が居心地いい。料理はひと工夫された創作料理がメインで、個人的にはごぼうの唐揚げがリピートするほどおい...
渋谷の駅から徒歩10分弱でしたが、周りは静かで外観も穴場の居酒屋という感じでした。それに反して店内は賑わっていて予約していないと入れずほぼ満席でした。写真には写っていないですが、ねぎとろとアボカドのデ...
飲み屋街の通りを抜けた先にある居酒屋。月曜日にも関わらず、予約でいっぱい!行く前に電話したら無事入れました✨️
店員さんがとにかく優しくて、フレンドリー!口コミで書かれている理由がわかりました。...
男友達含めた4名で伺いました!ワイワイした雰囲気なので、女子会だけでなくこういうちょっとした飲み会に使えるのもすごく嬉しいポイント!
どのおつまみも本当に美味しくて、お酒が捗る、、、!盛り上がりすぎ...
土曜日21時30分頃訪問。
事前予約は満席で出来なかったので、直前に電話予約して向かいました。
店内は9割方埋まっていて賑わっていました。
なす餃子美味しかったです。
ラストオーダーが終わると...
友人とフラフラ散歩しながら来店。
お店の方がとても優しく、ちょっとだけど入れますよと声をかけてくれました。
〜19:00ハイーボールと大きめの唐揚げがセットで100円という破格のメニュー!
渋谷駅からマークシティ側に程進んで行くとある、
「極楽酒場 げんてん」さんへ。
もろこしの唐揚げとなす餃子好き過ぎた
唐揚げって付くと何でも美味く感じる説あるけど、
甘さと香ばしさとホ...
なんとハイカラ100円!!!!
これは激アツすぎる!!しかも拳1個分の唐揚げが2つついてて1人前!ハイボールも美味しくて飲みやすいし最高すぎた。
その他にも、卵焼きやポテサラ、メインのお肉も美味し...
排骨担々麵「Renge no Gotoku」創作和食「桜ヶ丘椿堂」と同じ会社が展開する料理が美味しい居酒屋さん!
渋谷桜丘の伝説の排骨担々麵「Renge no Gotoku」、創作和食「桜ヶ丘椿堂」と同じ会社が運営する道玄坂の中間にある居酒屋さん。
来店時も若いお客さんで混雑しており店内も賑やか。
さすが「R...
渋谷の道玄坂にある、
居酒屋 げんてん。
居酒屋ながら豪華であまり見ない種類の料理をいただくことができました。
大人のチーカマや、あったら嬉しいとうもろこしの天ぷらなど、だいぶ満足しまし...
極楽酒場 げんてん
ジャンル | 居酒屋、日本料理、海鮮 |
050-5872-1922 |
予約可 ※10名様以上のご予約の場合、折り返しお電話させていただく場合がございます。 |
京王井の頭線【渋谷駅】西口 徒歩2分 渋谷駅から280m |
営業時間 17:30〜23:00(フードLO:22:15、ドリンク LO:22:30) 定休日 日曜 ■12/17(日)は営業し、12/25(月)はお休みいただきます。 ※年末年始休業:12月31日(日)〜1月5日(金) |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
お通し代 460円(税込) |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
全席禁煙 |
無 近くの有料駐車場:渋谷マークシティ駐車場210台収容、ほか |
空間・設備 | カウンター席あり、オープンテラスあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2009年5月 |
03-5456-4420 |
35名様以上で貸切OK!! |
※金曜・祝前日は混雑状況により2時間制となる場合がございます。
・万が一、当日キャンセルの際は必ずお電話でのご連絡をお願いいたします。
京王井の頭線【渋谷駅】西口 徒歩2分
JR山手線他【渋谷駅】ハチ公口・南口 徒歩5分
東京メトロ銀座線【渋谷駅】徒歩5分
東京メトロ半蔵門線、東急田園都市線【渋谷駅】徒歩5分
東京メトロ副都心線、東急東横線【渋谷駅】徒歩7分
げんてん
・お通しはのどくろ◎
お通しにのどぐろは嬉しいです
焼き加減も絶妙でガリと合います
・焼酎の梅干し塩昆布割り〇
塩昆布が思いの外合わなかったから梅割りでいいかな
・鳥煮込み〇
目の前にある煮込み鍋
たのむべき逸品に入っておりました
・サラダ○
サラダはこの一品のみだったのでこちらを
・ハラミステーキ○
200g結構量があり食べ応えがありました
【極楽酒場 げんてん】/渋谷
なす餃子 860円
【値段】4,000円/人
【訪問時間】平日20:30時頃訪問
【並び時間】ふらっと訪問0分
店舗に行く前に見返す...