デパ地下の味としては落第点かな : 過門香 渋谷マークシティ 東横のれん街店

過門香 渋谷マークシティ 東横のれん街店

(カモンカ)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、tabearukunogaosukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tabearukunogaosuki

tabearukunogaosuki(74)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2009/12訪問

デパ地下の味としては落第点かな

東横のれん街のあるお店です。

今日買ったのは、

「焼き餃子」(1個80円・12個857円)
タレが付かない味付け餃子です。
見た目の焼き色はおいしそう~

食べてみたら・・いたって普通の焼き餃子でした。
確かに味付けはしてあるのでそのまま食べれるのでタレは必要ありませんね。

皮は結構厚めで硬いです。
好みによるのかも知れませんが同じ厚めの皮でも、もっちりとしていた方がおいしいのではないかと思います。

決してまずくはないのですが・・特筆する味わいというものが感じられません。
まるでスーパーで売ってる、焼いてあって後はレンジでチンするだけの焼き餃子のようなレベルに感じました。
デパ地下のお総菜としてのレベルとして考えると、それだけのお金をだしては買いたくないなという印象をうけてしまいました。

ただ、

にんにく臭等があまりなく、あっさりとしていて重くないので数は結構食べられる餃子だとは思います。

好意的に考えるのであれば、
もしかしてお子様向けの餃子として考えているのかもしれませんね。

tabearukunogaosuki

tabearukunogaosuki(74)さんの他のお店の口コミ

tabearukunogaosukiさんの口コミ一覧(189件)を見る

店名 過門香 渋谷マークシティ 東横のれん街店  (カモンカ)
ジャンル 飲茶・点心、肉まん・中華まん、餃子

03-3477-4760

東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティー東横のれん街 B1F

渋谷駅から292m

無休(東急東横店に準ずる)

(テイクアウトのみ)

【渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店東横店より移転】

tabearukunogaosukitabearukunogaosuki(74)

03-3477-4760